최신뉴스

본문

[9세대] 도어잠금할때 소리나게…

wogml812 2017-08-30 20:19 조회 1042

키말고 도어버튼 눌러서 도어잠금할때 원래 삑 소리 나면서 도어 잠기지않나요?

소리나게 할 수 있는 방법없나요?

부경l차하면말리부 작성일

소리안나게 하는거 설정에 있어요~

대경l세리코트 작성일

설정에 들어가면 스마트도어인가 있을껀데요...키가 멀어지면 삑 소리 나면서 잠기던데요... 
전 이기능을 설정해서 씁니다 ㅎㅎ

평택l뿡뿡카2 작성일

ㅎㅎ전 그냥 잠길 때 뚜둑 소리 나는거 들리는지 걸어가면서 귀기울여요ㅎㅎ

wogml812의 댓글 작성일

뭔가 감성적이네요..ㅋㅋ

서경l완두콩oo 작성일

그것은 현대차....

앗..없군요ㅠ 알겟습니다!!

서경l소금버터 작성일

열땐 안나고 잠글땐 삑 소리납니다. 설정에 있어요.

그거는 키로 눌렀을때 아닌가요?ㅜㅜ  저는 문닫고 손잡이키 바로 눌러서 닫을 때 삑소리나게하고싶어서요ㅜㅜ

혹시 있다면 설정 어디로 들어가서 해야할까요?ㅜㅜ

서경l소금버터의 댓글 작성일

손잡이 버튼 눌렀을때는 소리 안나는것같아요...ㅎㅎ

가끔 잠겼는지 안잠겼는지 헷갈릴때가 잇어요..ㅋㅋㅋㅋ

서경l폭스 작성일

손잡이 버튼 누르면 소리가 안나는것으로 기억을 하는데요

따로 시공을 해야 나게할수잇나요?