최신뉴스

본문

CU AGAIN 2017 서비스 떴어요!

대충l천안I샤이와이 2017-06-12 11:25 조회 1240

2017 cu again 서비스 떴네요!
작년엔 USB 줬는데 이번엔 실내 살균!
언능 가야지 ㅎ

(광고)[쉐보레] 하절기 안전, 쾌적운전을 위한 무상점검과 다양한 혜택 경험하시기 바랍니다.(6/12~6/30)

◎ 무상점검 7개 항목
-엔진오일/오일필터, 에어클리너
-에어컨 작동상태
-에어컨 에어필터
-엑세서리 벨트
-점화플러그/하이텐션 케이블
-냉각수
-타이어(공기압/마모)

◎ 입고고객중 100명 추첨, 한국지엠 서비스 네트워크 "서비스 쿠폰" 10만원권 증정
-캠페인 종료후 100명 추첨
-문자 메시지 형태 서비스 쿠폰 제공
* 유효기간 : 2017년 12월 31일한 한국지엠 서비스 네트워크 사용 가능

◎ 모든 입고고객 살균탈취서비스

▶ 상세 내역 참고 링크◀
http://m.chevrolet.co.kr/chevy/event.gm?idx=24038

※ 문의 : 쉐보레 홈페이지 참고 또는 한국지엠 고객센터 (080-300-0500)
※ 수신거부 : 080-851-8255

부경I수면부족 작성일

올핸,, 서비스 품목도없공

대충I청주혁이들아빠 작성일

ㅎㅎ.. 아마도 점검은 머 눈으로 하지 않을까요.. 그래도.. 실내 살균은 받으면 좋을것 같네요..ㅎㅎ

서경l암까라메시 작성일

어제 이거 받았는데 
쉐보레 직영서비스가 회사 바로 건너편이라 차 맡기고 회사 들어와서 의자에 앉으니깐 다 됬다고 전화옴 ㅋㅋㅋ 그냥 형식적인거 아닌가요 이거

인천l내사랑빈이 작성일

12일부터 30일까지 입고한 기간 차만 대상이라던데 
제차가 3일날출고됏거든요ㅜㅜ 안해주겟죠?

인부l이과장 작성일

점검만 해주는거아닌가요 그러면서 에어컨필터등 팔아먹으려고

수원ISeason 작성일

그냥 스윽 보고 이상없다 끝아닌가

진해l흰붕이 작성일

살균이면 그냥 자외선램프 쓱 쏘고 끝날듯 ㅋㅋ

대충l천안I샤이와이의 댓글 작성일

헉 그런가요? ㅋㅋㅋㅋ

서경l영시경 작성일

좋은 정보 감사합니다^^

부경l오너 작성일

그냥 직영 가면 되는건가요? 마침 오늘 오일갈러 방문할 예정인데 
좋은 정보 감사합니다.

저도 오늘 가려고요 ㅎㅎ

서경I안양l쭌이 작성일

장기렌트도 포함대상인가여??

글쌔요 ㅋ 저도 문자만 찍 와서리 ㅎ 함 문의해봐야겠어요!