최신뉴스

본문

[쪽팔림주의] 올뉴말리부 포털메인진출

서경l암까라메시 2017-06-13 09:03 조회 1965

이게 뭐냐 쉐보레 쪽팔리지도 않나
아예 차팔생각이없구만 이거

이제라도 정신차리고 제대로좀 하자 좀,,,,

서경l말리꿍 작성일

올뉴말리부 구매하고 월차를 쉐보레서비스센터에 다 쓰네요 정신 좀 차리세요

서경l퍼블2404 작성일

현기만 욕 할게 아니죠 ㅋㅋ 
오늘 사업소에 차 입고 된 김에 사업소 이사님이라는 분께 보조등 누수에 대해서 물어보니 알고는 계시던데 17.5년 형은 일단 누수 될 일이없다고 장담하시데요 제차는 아직 누수가 없어서 뭐라 반박은 못했지만 속 터지죠

서경l음유시인 작성일

지금이라도 주목받고 신경좀 써줬으면......

서경l녹차 작성일

차는 정말 좋습니다. 하지만 지엠대우에서 일하는 직원들이 현기직원들이랑 차이가 없어서 말아먹습니다.

부경I수면부족의 댓글 작성일

걍 대우.!

인부l동식물 작성일

쪽팔린건 현기가 더많은데 말이죠 ㅎㅎ

부경I호이짜 작성일

담차는 국산차 빠이빠이~~

서경l하늘아리 작성일

기사 읽어보니 40대밖에 피해접수가 없으니까 해줄생각없다라고 써있군요....ㅋㅋ 
40대라.. 카페에서 얼핏본것만해도 40대는 넘어보이는데 말이죠

대충l천안l너구리닷의 댓글 작성일

어처구니 없죠 정말 40대라니요 ㅡㅡ  누수진행공지만봐도 100대는 넘겠구만

부경I미소니 작성일

이미지 먹칠하는 이런 기사나면 관련자들 여럿 문책당할텐데  회사측에서 빨리 후속조치가 있었으면 좋겠네요

부경l잘굴러간다 작성일

지금이라도 정신을 차리소서....

서경l룰루날라 작성일

차는 좋은데 서비스 마인드가 다 갉아먹네요 ㅜㅜ

인부l와우미남 작성일

서비스가 구리네 어쩌네 저쩌네..결국 살사람들은  다 살겁니다..흉기흉기거리고 사고나면 에어백 안터지고 호킹코일인걸 알면서 타는사람 많잖아요 ㅋㅋㅋ결국 사고나면 난몰랐다하는사람 천지

대경I구미I연이군 작성일

현기보단낫다생각하는 1인이지만 결함을 경험했기에 
거기서거기인듯ㅋ

서경l더케인 작성일

이미지를 똥으로 만드네요.. ㅠ 다음엔 쉐보레 구매 고려해봐야할듯요....

부경l광마 작성일

지금 정신차려도 이미 너무 늦은거 같아요.. 현기처럼 국토부 강제리콜 내려졌으면 하네요.. 이 글 어디서 볼 수 있나요??

서경l암까라메시의 댓글 작성일

다음 메인 중간부분쯤에 자동차 탭 누르면 바로 나와요 ㅋ

서경l하늘아리의 댓글 작성일

강제리콜은 "안전" 에 영향주는거에 한해서만 가능하다네요ㅠ 
우리나라 법이 그렇대요...