최신뉴스

본문

누수관련 기사(국토부입장포함)

서경l뮤젤 2017-06-14 09:44 조회 1557

http://v.auto.daum.net/v/20170614060507717

GM은 스스로 리콜하는게 나을겁니다

고객들 다 떠나기전에

서경l에스지 작성일

진짜 빨리 해결되야하는데요 불안해죽겟네요

부경I수면부족 작성일

피해차량 40여대,, 정말인가요??

서경l수토 작성일

빨리 리콜떴음좋겠네요

서경l의정부회룡 작성일

현기 강제 리콜 시킨걸봐서 !  분명 리콜 될꺼라고 믿습니다

부경l토실이 작성일

트렁크에도 물이 고이나요?? 차량 내부 천정으로 물이 들어오는 줄만 알았는데요

강원l말부릉 작성일

리콜뜨면 센터가서 누수 정검받은차 다 포함해서 리콜되나요?

광전ㅣ말리부는 내꺼 작성일

이번정권 국토부 어떤식일지..한번볼까요 
현기차 리콜보고 
똑같이 뒷북말고 자발적리콜답이란걸알아야할텐데...

서경l암까라메시 작성일

GM이 미국시장에서도 이런 대응이냐 아님 한국 쥐엠이 코리안패치 적용해서 이러는거냐

대충l천안l너구리닷의 댓글 작성일

코리안 패치죠 당연히

부경l광마 작성일

더이상 말붕이에 정이 안가네요.. 쉐보레도.. 국토부는 얼른 리콜 진행했으면 좋겠네요 지켜보겠다니 사고나서 누가 죽어야 리콜하겠다는 소리로 들리네요 휴..

강원l말부릉의 댓글 작성일

광마님 오랫만이네요!

대충I청주혁이들아빠 작성일

저도 짐 다음 뉴스에서 보았네요..

인부l덮밥 작성일

기사에 보니까 스페어타이어 넣는곳이 수영장 처럼 물이 들어간 사진도 있던데...;;;; 
저정도로 심한가요;?? 전 아직 누수가 없어서 ㅠㅠ

대충l천안l너구리닷의 댓글 작성일

저정도는 저도 첨봤네요

서경lRyanLTZ의 댓글 작성일

크루즈 같은데요...예전에 크루즈에서 그런 사례가 몇건 있었습니다. 그래서 어항크루즈라는 별명이....-_-;; 아직 크루즈에서 말리부로 업글은 안하고 있는데... 이거 다음차도 쉐보레를 사야할지 고민이네요. 크루즈때도 누수랑 사이드스텝 부식때문에 말 무지 많았거든요.

서경l뮤젤 작성일

다시 뜹니다

대충I대전I아키라26 작성일

내려간건가요;;

인부l비행단장 작성일

존재하지 않는다 나오네요;;