최신뉴스

본문

[9세대] 말리부 구매 ㅠ

sdfsdghs 2017-06-15 07:03 조회 1232

이번주 안으로 구매 예정인데 구매 팁좀 많이 알려주세요

예를 들어 hid는 필수라던가 네비는 사제??!

누수문제도 맘에 너무 걸리네요 영맨에게 받을수있는

할인 품목이나 서비스 같은거 좀 알려주시면 감사하겠습니다!!

쩡하 작성일

쉐보레 차량을 구매하시면 택1<썬팅OR 자동차용품(가방/유리세정제/레자왁스/물왁스/극세사타올3가지/목베게/경고봉/눈 제거하는거랑 등등...)> 줍니다. 
저는 아는사람한테해서..ㅠㅠ현금할인은 크게못받고 유리막코딩받고 루마썬팅시공받고/블박/자동차용품  받았어요 
저는 경상도 사는데요 서울쪽에 좀 어떤딜러분이 현금으로 할인많이해주시더라고요 거기도알아봣었는데 (결국 아는사람한테하느라 못함..)  옵션올라갈수록 뭐 더 할인해준다햇는데 그분은 120인가 130까지 현금 디씨해준다하더라고요 그분 판매방식은 박리다매 이신듯 쉐보레 영업사원은 실적위주인걸로알아요

서경l불패 작성일

저는 1.5 모델을 추천합니다. 
1. 1년 자동차세금이 27만원 정도입니다. 
2. HID 필요할까요? 안전운전에는 일반라이트가 더 좋다고 들었습니다. 
3. 요즘 스마트폰 안쓰시는분 계신가요? 카카오네비정도면 충분하다고 봅니다. 
4. ACC도 좋겠지만... 어느정도 운전하시다보면 보조안전장치에 대해 신경안쓰게되리라 생각됩니다.(스마트 드라이빙 팩 정도?) 
5. 결론: 1.5 LT 디럭스  스마트드라이빙 ^___^ 

PS: 누수문제는 언론을 통해서 공론화되고 있으니 크게 신경쓰실 필요없을 듯 하고요, 영맨 할인은 발품 팔면 알게되겠지만... 차의 등급과 할부 방식에 따라 조금씩 차이가 납니다. 현금 할인을 받는게 제일 좋다고 생각됩니다.(전 100만원 정도 받았어요)

인부l댄디비의 댓글 작성일

저랑 생각이 비슷하시네요! 저도 ltd에 스마트팩 했고 현금 100정도 받았네요

대충I콩미니 작성일

썬루프는 구지필요없습니다

서경l뚜뚜 작성일

풀옵션 강추~

서경l득 작성일

아 응근 순정네비 좋아요 제스처 기능 아주 유용함요

서경l득 작성일

ACC. 고민하지 마시고 꼭 넣으시고요^^ 좋으시겠어요~

대충l열정락서 작성일

Hid 사재로 하면  비싸대요  그리고  전  순정네비  잘 쓰고있습니다  기계치라  단순한게  편하네요

부경 l 남자 작성일

여유만잇으시면 차는풀옵입니다 나중에후회함 첫차때풀옵안해서 후회엄청해서 요번엔 2.0풀옵 데려왓습니다ㅋ

서경l의정부호갱 작성일

hid 보신다면 ltz등급 보거 같은데...그렇담 무조건 2.0으로 하시는게..  영맨서비스는 현금이 좋아요..  본인이 발품팔아서 원하는 틴팅이나 블박과 다른거 시공하기는게 맘이 편해요.. 나중에 영맨이 해준게좋네안좋네 사기쳤네 머 별말 다 나오니 현금받는게 깔끔합니다