최신뉴스

본문

경보음 줄이는 업데이트받은후.

부울경I늘푸루른 2017-06-16 18:23 조회 1407

경보음 줄이는 6월5일자 업데이트받고난후 제가올린글 참조하시고 그리고 오늘 체험한 몇가지 더올려봅니다.

1.경보소리가 많이 줄어듬.

체감할수있게 아주 적당한것 같습니다.

2.네비음성 전에는 최소로줄여도 좀 큰 느낌이었는데 지금 최소로 줄이면 거의 안들릴 정도로 줄일수있습니다.

3.네비안내시 음성통화하면 네비안내음성이 우선시되어 통화음량이 죽어버리는데 이젠 통화음성이 죽지않습니다.

개인적으로 이게 제일 안좋았는데 개선되어서 좋습니다.

★참고로 어느분 글보니 16년형은 적용이 안된다하네요.

제차는 16년 10월출고 뒷자리열선.터보글씨있는 17형입니다.

현재 서비스센터에서나 바로정비에서 내용을 잘모르는데가많으니 알아보시고 가시길 바랍니다.

서경l왕땅콩 작성일

무슨 경보음이 줄어드는건가요?

부경I늘푸루른의 댓글 작성일

앞.뒤경보음요.

대충l올New말리부 작성일

서비스 센터 가면 해준다는거네요 ㅎㅎ

부경l동동 작성일

부경 어디서 받으셨어요??

대경I환 작성일

가장 큰 문제가 개선되었네요? 경보음이 필요이상이었고,, 통화시 네비우선출력,, 사실 동일 출력이면 좋을텐데라고 생각을 많이 했었는데 
이제 남은건 네비디스플레이 밑에 버튼으로 노래 넘김시 화면깜박거림 이겠군요 
이 세개가 가장 개선시키고 싶었던 부분입니다

서경l변차장 작성일

구럼 전되겠네요??? 
16년11/28차량 하이브리드 17년형개선헝차량 
입니다

대경l대구l콩쥐 작성일

감사합니다~~~참고할께요^^

서경l두산 작성일

혹시 6월 이후 출고차량은 보완되서 나오는건지 아시나요?

서경lflower 작성일

좋은정보 감사합니다~~^^  완전 유익한 정보네요