최신뉴스

본문

[9세대] 사이드미러 수리 질문…

대경l올레 2017-05-13 22:32 조회 821

제가 주차하다가 박아서 이렇게 되었는데 딱히 막 손상은 없구요 찌러져서 파인거랑 조립부분이 조금 틀어진거 말곤 없습니다 ㅠㅠ 대충 수리비 얼마정도 들까요 ㅠㅠ?

서경I라시아 작성일

굳이 안펴도되요. 전 지인이 타보고 주차하다가 오른쪽 사이드 글쓴이님과 똑같은 상황인데 반년넘게 걍 탑니다. 세차해도 이상없더라구요. 괜히 건드렸다가 돈 나갈 것 같아서 걍 탑니다.

대경l올레의 댓글 작성일

저도 그거 틀어진거 일자 드라이버로 맞추고 그냥 타고 다닙니다 ㅋㅋㅋ 별로 티도안나고 돈쓰기엔 아까운 정도라...

대경l흰둥매니아 작성일

전 드라이기로 달궈서 일자 드라이버로 폈어요 ㅎㅎ

헐 저랑 같은 상황이었나요!? 가능한가요??

대경l흰둥매니아의 댓글 작성일

저랑 비슷하네요 능력 되시면 유리 분해하시고 플라스틱 분해하시고 하면 더 편합니다

차알못이라 ㅠㅠ 혹시 저기 검은 플라스틱부분 명칭 아시나요!?

부경l 샘베이커리 작성일

인터넷에 쉐보레순정용품에 플라스틱 부분(만원안함)이랑미러등 (비쌈ㅡㅡ)다팔아요 

저 플라스틱 부분에만 찌그러지고 단간 괜찮은데 정비소가면 펴주지않나요??ㅠㅠ 저정도만 찌그러지고 조립부분만 틀어진건데...

부경l 샘베이커리의 댓글 작성일

아니요 저랑 같은 케이슨데요 안그래줘요 ㅋ물어보세용 ㅋ 그리고 플라스틱 붙는부분 깨졌을수도잇어요 눈으로보는건만믿지마시고.? 
그리고 다뜯어보셧나요? 안에 깜빡이부분 연결깨졋을 수도잇습니다

아 깜박이는 제가 해봤는데 들어와서 괜찮은줄 알았어요 ㅠㅠ 뜯어보는건 차일못이라 뜯어보다가 더 훼손될까봐 ㅠㅠ 저기 플라스틱쪽 부품 명칭이 어떻게 되나요 ㅠㅠ!?

아니면 미러쪽 다 교체해야되는건아니죠!?

그건절대아니구요ㅋㅋ 
일단서비스션타나 가까운곳가셔서 뜯어보셔요 
플라스틱은 바꾸는겨맞으니 (싸요)주문하시고가시고 열어보고 깜빡이안쪽ㅈ연결 깨졋으면 그것도바꿔야하구요

쉐보레순정부품몰 치면 안에 잇어용 ㅋ 그림이똭!ㅋㅋ

미러감싸는 껍데기는 싸요 
혹시나 미러안쪽 플라스틱 연결부분 박살낫으면.  통교쳐하셔야할것같네용 . 
일단뜯어보시고용 ㅋ

앗 긴장 되네요 ㅠㅠ 그냥 보기에는 껍데기만 그런거같기는한테 아니길 빌어야겠네요 ㅠㅠ 많은 도움 주셔서 감사합니다 !! 모르는거 있으면 또 여쭤봐도되나요!?

아닐껍니다ㅎㅎ 
일단 쉐보레순정용품에서 플라스틱구입하시고(그림잇구요 방향 선택잘하세요) 들구 정비소가세요! 
그리고 안쪽 라이트꼭확인하시구요 나중 습기차요깨졌으면. 
물어보세용 ㅎ 
좋은밤 되셔요 ~

감사합니다!! 남은 주말도 잘 보내세요~~!!!

서경l호나이 작성일

교체하셔야....

ㅂ쌀가요???ㅠㅠㅠㅠ 맴찢...