최신뉴스

본문

배기작업하고싶은데...

부경l부크 2017-04-06 13:03 조회 622

배기음 튜닝하는데ㅜ견적이 어느정도 들까요??

부경I나율이아빠 작성일

음 제 경험인데요 일단 금액은 중통직관 엔드2발 커스텀 하면 대략 140  전후가 될거 같구요 여기서 더 저렴한곳 찾으시면 구변까지 될거 같아요 

엔드 70 이라는분 어딘지 꼭 알고싶네요

부경l부크의 댓글 작성일

말리부에 배기음 어울릴까요??

부경I나율이아빠의 댓글 작성일

이건 100퍼 개취라서요 모임 나오셔서 직접 듣는거 말고는 답없어요

서경l디디디다의 댓글 작성일

전 중통얘긴안했습니다만

저도 엔드70만 말씀드렸지요

어딘지 알려달라는 말씀이신가요?

네 엔드 두발 70이면 무지싼거에요

쪽지드렸으니 전화해서 확인해보세요 ㅎㅎ 지금 저도확인했구요 엔드만건들이고 듀얼이 60입니다.. 
중통건들여도 140이면 비싼편이고요..

그리고 여러업체중 한곳만 대표적으로 알려드린거구요~ 
대부분이 그정도금액입니다^^

네 전화 문의했구요 2발 엔드만 50  애기하네요 일반으로 ... 
제가 말씀 드린건 가변이라서 가변 애기하니 엔드만 150이랍니다  중통직관은 더 추가고

가변은 당연히 더비싸지요 ㅎ 
수정했어요 제친구가 거기서 중통엔드가변을 120에 햇답니다 ㅎㅎ

대경l성재의 댓글 작성일

업체가 어딘지 알수 있습니까??쪽지 부탁드립니다

죄송한데 경상권이시면 멀어요ㅜㅜ 
경기쪽이라... 괜찮으신지...

대전 가까우시면 루미노스 가시는것도

서경l디디디다 작성일

엔드만 하면 70이면 커스텀으로 하지않나요