최신뉴스

본문

오일교환 쿠폰 관련

서경l알라부 2017-04-07 15:42 조회 684

작년에 개선형으로 차를 뽑았을 때, 

엔진오일 3회 교환 쿠폰 발급 되었다고 해서,
오늘 바로정비서비스 갔더니, 자기들은 무료 오일교환을 안한다면서 센터에 가라고 하네요.
센터 먼데... ㅠ.,ㅠ

서경lbahn1220 작성일

그런 사연이 있었군요~ 흠... 알려주셔서 감사합니다~~~

서경lbahn1220 작성일

엔진오일 교환권이 있나요??? 전 16년 4월에 구입했습니다만......

서경l알라부의 댓글 작성일

개선형 구매자부터 지급 됐어요

서경l사랑주는의 댓글 작성일

개선전 모델 계약했는데 출고 전에 개선형으로 강제 변경되고 추가금 내신 분들에 한해서 오일3회쿠폰이 지급됐죠.

네, 맞아요. 저도 그 케이스이긴한데, 그때쯤 바로 개선형으로 구매하신분들도 받으신분 계신듯하더라구요.

부경l부어라마셔라 작성일

엔진오일 교환권이 있나요???신차사면 무조건 있는거예요??

작년에 개선한 나올 때, 기존구매 대기자에서 개선형으로 갈아탄 사람 및 개선형 구매자를 대상으로, 작년망까지 지급 된 걸로 압니다.

서경I홍그리 작성일

차량등록증주니 바로 기냥 해준던데요... 
거기 이상하네요...

창원I예스이즈 작성일

이상하네요~~  전 바로정비에서 쿠폰3회 모두 사용하였는데~~

아~ 진짜요? 그냥 거기서 튕긴거 같군요. 별로 맘에 들지 않았던 바로정비인데...역시... 바로에서 안되는게 아니고, 무료는 하기 싫다는 거였군요.