최신뉴스

본문

8세대 연비 얼마나되세요?(2.0 가솔린)

대충l아산l요로리 2017-04-12 10:33 조회 751

전에 한번 리셋해서 5만8천으로 되어있구 8.6 나오네요 ㅎㅎ

다들 2.0 가솔린 어느정도 나오시나요?

모카76 작성일

전 8전후입니다. 시내 80%

대충l천안l슬퍼하지마 작성일

댓글늦었지만. 

고속 40% 시내60%  9.8 나옵니다~~

대충l고기 작성일

ㅋㅋ 저만 고민하던게 아니네요 저는 시내 100% 6.8 나옵니다 ㅋㅋㅋ 어휴

서경I두아이아빠 작성일

2.0 가솔린 이고요, 주로 시내 운행하다보니 8.6 정도입니다. ㅠㅠ

부경l삐빅 작성일

저는 2만5천 평균연비 10.1정도 나오네용!!

서경l말쑤니 작성일

저는 9키로 중후반대 나오는듯하네요ㅎ

서경l소사람 작성일

주행거리 34,000km  동안 리셋없이 평균연비 나오는건 9.6km  나오네용...

대경l동쿠크 작성일

차사고 리셋없이 18000주행...6.8뜨네요 
시내100입니다.

대충l대전l지옥불 작성일

저는.. 15정도 나옵니다 ㅎㅎ 시내70 고속30

광전I흰말둥이 작성일

전 작년 겨울되기전에 9.3까지 올렸다가...겨울지내고 지금은 9.0 나오네요.. 시내주행이 한 80프로 되는듯..

인부l루티 작성일

차 사고 리셋 한번도 안하고 52000k주행중 누적연비 10.3 찍혀잇어용 지방 신호등 몇개 없고 주말 고속탑니다 마카롱은 10.1나오네용

제주l훈이 작성일

지금은 9세대타고 있지만 전차가 8세대였습니다. 저는 90%이상 시내였고 5키로였어요ㅠ

서경l상계동휘발류 작성일

저는 1년새에 7.6→7.0까지 떨어졌네요. 
하마라 무섭습니다ㅎㅎ