최신뉴스

본문

[9세대] 순정네비 운행중 경로…

서경I변차장 2017-02-27 11:12 조회 1572

순정네비사용중 경로삭제 하기가 불편하더라구요 그래서 제스처기능(옵션메뉴)들어가보니

여러 제스처기능중 요 경로삭제 제스처기능은

참 좋네요^^

저만 몰랐었나요ㅠ

필요 하신분 계실가요??^^

부경l딸기맛꿈 작성일

와 이거 필요햇는데 고맙습니다 ㅎㅎㅎ

서경l으뢋차차 작성일

늦었지만 감사합니다 경로취소 답답해서 욕만 했습니다

광전l말벌 작성일

정말 좋은 정보네요.. 감사

경기II짜왕 작성일

좋은 정보입니다!

대충ll영리부 작성일

경로취소하기 운전중 귀찮았는데 엄청난꿀팁이네요ㅋ

인부l쏘쏘 작성일

뜨끔  책자를 한번도 안본 1인 ㅡㅡ

소년89 작성일

꿀팁 고맙습니다!!

광주l리드미컬 작성일

좋은정보감사합니다~

서경l경기l붓다 작성일

오~~ 이렇게 좋은 기능이~ ㅎㅎㅎ 좋네요~ 

부경IMt과학 작성일

며칠전에 해결방법이 없나 고민했는데. 꿀팁 감사합니다.

서경l준이 작성일

오 꿀팁이네요ㅎㅎ 
감사합니다

대경l으흠 작성일

저도 설정을 꺼놓고 했었는데^^ 좋은정보 감사합니다

서경l이시이 작성일

좋은 정보네요 ㅎㅎ모르시는 분들도 많을꺼에요^^

서경I변차장의 댓글 작성일

글쵸뭐ㅋㅋㅋ 책자 꼼꼼히 안봐서 대부분^^; 
저도^^::

서경l이시이의 댓글 작성일

전 차 받고 메뉴얼 정독만 3번했는데 기억력이 붕어라...금방 까먹네요 ㅋㅋ

전여태 3터치로  ㅋㅋㅋ 
아나이거ㅋㅋㅋㅋ

서경l이시이의 댓글 작성일

웃긴상황은 분명히 제스처 설정 해놨는데 3터치로 경로삭제하는 제 모습을 볼때죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 습관이 이렇게 무섭습니다 ㅋㅋㅋ

헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l블랙붕의 댓글 작성일

제스쳐가 뭐죠 ? 뭐하는거죠 ?