최신뉴스

본문

[9세대] 말리부 1.35 유저인데요

대충l카이 2019-05-02 19:35 조회 902

안드로이드 오토 앱 자체그 실행이안되는데 해결방법아시는분?
폰은 g7 LG폰입니다1

서경l배씨 작성일

계속해보세요. 저도 첨에만 그랬다가 필요한 어플들 깔고나니 되더군요!

대충l카이의 댓글 작성일

필요할어플이어떤게잇나요?

서경l배씨의 댓글 작성일

첨에 그거 하실때 구글플레이들어가지면서 설치 하라고뜨는것들 다 설치하시구요. 
다설치하고 다시한번 껏다가 킨다음에 
일단 usb꼽으시구 어플실행하셔보세요!

안드로이드 오토 쳐서 뜨는거 다깔아요? ㅎㄷㄷ

아뇨아뇨!! 연결해보시면 아마 4가지 다운로드받으라구 자동으로 뜨실건데요?

연결하고 들어가면 안드로이드 오토실행하라고 떠요 ㅋㅋ ㅠ

어플 제대로 깔렸으면 안드로이드오토 화살표그려진 아이콘 그거 클릭하면 연결될거에요.. 
안되면 다시 깔아보는ㄱㅓ 추천드립니다

어떤걸 깔아야되는지모르겟어요 ㅠ

서경l배씨 작성일

저기 삼각형 파랑색 안드로이드오토만 잘 깔려도 되든뎅 ㅠ.ㅠ 그거랑 뭐 필요하신것들 카카오네비나 그런것...

카카오는 얼래잇아서 ㅠ

저도 처음에 님처럼 에러뜨고 
설치도 제대로안되구 
아예먹통됬었는데 
제대로 깔고나서부터 잘되더라구요...

서경l맙소사용 작성일

저도 G7 쓰는데 안드로이드오토 와 카카오네비만 깔고 업데이트받고 잘 쓰고 있습니다.

카카오랑 오토 다시깔아볼까요

대경l알곰탱이 작성일

해결하셧나요?  저도 아예 로딩자체가 안됫는데 콤포넌트에 날짜.시간 확인하고 제대로 맞추니 바로 되던데요

앱자체가 안대요

불나비 작성일

날짜 시간 케이블 확인해보심이 

대충l카이 작성일

오 됨니다 되요 ㅋ