최신뉴스

본문

[9세대] 타이어 교체하려하는데..

강원l말은리뷰 2019-07-24 08:39 조회 764

19인치입니다.

이번에 여윳돈이 조금 생겨서 타이어를 다 바꾸려는데  원래 컨티로 가는게 낫나요?

저는 미쉐린으로 바꿔보고싶은데 혹시 회원님들 생각은 어떠신지 궁금합니다

대경l대릭 작성일

미쉐린mxm4 아니면 피렐리피제로올시즌플러스 추천합니다 전 피렐리피제로올시즌플러스 끼고있습니다 고속스타일이면 피렐리피제로올시즌플러스이 조금더 낫습니다

강원l말은리뷰의 댓글 작성일

미쉐린쪽으로 약간 기우는 중입니다 ㅎ 내구성은 괜찮겠죠?

대경l대릭의 댓글 작성일

미국에서 리서치했는데 재구매율은 피렐리피제로올시즌플러스가 mxm4 보다 높더라구요

와 ㅎㅎ 정보 감사합니다

대경l두산 작성일

전 현재 mxm4 사용중인데 매우 만족하며 타고 다닙니다

내구성은 좋은가요?

서경l수원의남자 작성일

무조건 좋은 것으로 바꾸기보다, 주행스타일에 맞게 하기길 추천드려요~^^* 

비싼타이어는 고속주행 안정성과 제동능력이 높은 대신 
가격이 비싸고 딱딱한 느낌이 있죠..

타이어에 무리안가게 주행하는 스타일이여서 고속 안정성이 좀 받쳐줬으면 좋겠습니다