최신뉴스

본문

더 뉴 트랙스 스톰블루 적용색상 적용 차량이에요~

서경T따뀨 2018-07-09 11:59 조회 1859

해외에서 판매중인

'아일랜드 블루'색상의 트랙스 사진입니당~

(정정합니다~ 메탈릭 스톰블루라고 하네요..ㅠ)

참고하셔요~^^

<출처 : http://www.repentignychevrolet.com/en/inventory/new/vehicle/2018/chevrolet/trax/lt/5262517 >

충청T깔있는남좌 작성일

건그레이 느낌나네요

서경T따뀨의 댓글 작성일

정정합니다~ 메탈릭 스톰블루라고 하네요...ㅠㅠ

서경T혜링 작성일

쨍~한 파란색 일줄 알았는데 아니었네용~

경상T까진아가 작성일

하와이안블루 의문의 1승

서경T땅크보이 작성일

오~ 저렇게 은은한 색상 좋은데 에브같이 ㅎㅎ

서경T히바우두 작성일

오오 매력있네요~ 

정말 건그같이 은은하네요~ ^^

서경T비빔국수 작성일

하와이얀 블루가 나아 보이네요 ㅋ.ㅋ

서경T브룩 작성일

이색상 다시 살아나네요ㅎㅎ

서경T케이아이 작성일

오 네이비  느낌도 나는군요!!

서경T숙주나물 작성일

아 예쁨 .... 예쁘다 ㅠㅠ

서경T따뀨의 댓글 작성일

아! 참조 페이지 다시 확인해보니 메탈릭 스톰 블루라고 하네요~ㅠ 죄송합니다~!ㅠㅠ

서경T칸쵸 작성일

이색상 에퀴녹스 미국버전에도 있던거 같은데요~

전라T소마 작성일

미국용 트랙스는 색상이 많은데... 
문제는 추가비용이 더 들더라고요...

서경T트랙9 작성일

이뿌네여 전 건그 ㅎ

서경T태산 작성일

차분한데 건그와 비슷하게 보이네요/

경상T트랙스suv 작성일

좋네요

서경T트갱스 작성일

한국에선 못사는거죠? 

서경T감자재기 작성일

예쁩니다

서경T고라고라 작성일

색이 은은하니 이쁜것 같아여 ㅎㅎ

서경T로온 작성일

뭔가 먼지가 덮힌느낌.... ㅋㅋㅋㅋㅋ

서경T남자사람 작성일

이쁩니다

경상T카페라떼2 작성일

헉..이것도 진짜 예쁘네여..

경상T카이토 작성일

이 색도 이쁠것 같아요