최신뉴스

본문

트래버스 및 콜로라도 수입 확정 이라고 합니다

경상T빈센트 2018-06-06 21:33 조회 910

다음 자동차 뉴스에서 퍼 왔어요

수입해서 좀  많이 팔았으면 좋겠습니다

내수 방어좀 해줘요 
그래야 현기차 독점시장을 막을수 있어요

전라T클론다이크 작성일

가격도 가격이지만 가솔린 엔진으로는 답이 안나오는 체급이라...

경상T빈센트의 댓글 작성일

그렇수도 있겠습니다 
가솔린이면.. 
디젤로 수입해서 팔면  좋겠네요

충청T아이리스 작성일

콜로라도 디젤 모델도 있습니다. 2.8 터보디젤 181마력 55토크 복합연비 9.9km/L 무게 2.2톤 
가격 : 약 3000만원 ~ 5000만원

그렇군요 
디젤이 있으면 들어 오면  좋겠어요 

서경T의인 작성일

가격이 문제겠지만 다른 대안들이 나오는건 환영이네요

저도 가격 책정 잘못 하면 아마 크루즈 꼴 날것 같은데 
가격책정 좀 잘 해서 조매 팔렸으면 좋겠어요

서경T로우 작성일

국내생산 아닌이상 좋은가격 기대하기 힘들듯...

저도 동감합니다

서경T올라프 작성일

트래버스가 익스프로러보다 많이 싸게 나오면 정말 괜찮을거 같아요!

경상T쉐비맨 작성일

콜로라도 사고싶다..

서경T조하 작성일

트래버스..가격만 잘 잡으면..카니발 시장 갖고 올수 있을듯합니다