최신뉴스

본문

쓸데없는 기능이지만 팁드립니다

서경l오래나 2018-04-29 14:07 조회 2501

아시는분은 아시겠지만 마이링크 뷰말고 속도계에서도 음악 을 뭐듣는지 알수 있습니다

이렇게요

부경l해적왕 작성일

어랏 큰화면 모양이 저랑 다른데 어떠게 바꾸신거죠?

안양l김류빈 작성일

lt등급도 되나요?

서경l산내마을 작성일

8세대......ㅠㅠ

서경I시크 작성일

ㄳㄳ

대경l리붕이 작성일

8세대 한명 더 울고가요

부경l보헤미안 작성일

9세대의 뿜뿜이네요 ㅠㅠ 8세대 오너는 울고갑니다

서경l영원 작성일

김사합니다~~

서경l사랑주는 작성일

8세대에게는 쓸데없는? 기능이군요. ㅜㅜ

인천IItough 작성일

오~~~~

부경l아는녀석2015 작성일

8세대는 울고갑니다. ㅠㅠㅠㅠ

서경l훈님 작성일

멋있오요

서경l요녀니 작성일

8세대는 부럽네요 ㅋㅋ

서경I김가식님 작성일

속도계 알았는데 마이링크 음악이 저렇게나오는지는 첨알았네요ㅎ 감사합니다

대경I유련화의 댓글 작성일

아이폰 카플레이 하시면 저렇게 나오세요 ㅎㅎ

서경I김가식님의 댓글 작성일

아ㅎ 아이폰이아니라서 몰랐어요 ㅎ

서경l홍날두의 댓글 작성일

아이폰 아니라도 그냥 음악 정보 다 볼수있습니다. 라디오, 블루투스 등등이요

서경I김가식님의 댓글 작성일

화면이 저런식으로 나오나요? 
카플레이?갤럭시는 어플깔아서 하는것아닌가요?

BIOSHOCK2016 작성일

마이링크에서 우측에서 좌측으로 슬라이드하면 트림화면에 음악떠요

인부l데스티니버닝 작성일

저게 정말 뽀대나는거지요 ㅎㅎ