최신뉴스

본문

주유소 사장님 왈!

서경 김포 삼척장사 2018-04-22 11:12 조회 3205

요수소 충전하려 주유소 들렀더니  사장님하시는말씀

새차해서 광나는 제올란도 넘무 멋지시다며

외제차냐고  물어보시던데.....

한참고민하다  

곧 외제 될거에요 

말씀드렸어요 ㅋ

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

대구토리아빵 작성일

ㅎㅎ차가얼마나 멋지시면 그런말씀을 하실까요!! 

요소수는 무조건넣어야되나요ㅎ 
디젤차는첨이라서요ㅎ

서경 김포 삼척장사의 댓글 작성일

주행하시다보면  알림창이  떠요

인부l부천l지주아빠 작성일

1.6 디젤차는 무조건요 ㅎ

올란도깜장이 작성일

ㅎㅎ 센스있으세요.

슬픈천사 작성일

외제차맞는거죠ㅋ

그렇죠 ㅋㅋ

대경l대구l브서방 작성일

ㅋㅋ미쿡차죠

좀있음 능력자 될듯 ㅋㅋ

밥광보 작성일

곧 외제 ㅋㅋㅋㅋ 정말 센스있는 발언이십니다 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ 감사합니당

감사합니다 ㅋㅋ

올랭말랭 작성일

센스있으시네요..^_^;;;

스왓별리 작성일

ㅋㅋㅋ 손좀 보면 멋찌죠 ㅎㅎ

서경 강북 뽀록 작성일

센스 있네요

샤크베이 작성일

ㅋㅋㅋ 재미있는 대답입니다. 곧 외제차...