최신뉴스

본문

[9세대] 2019 올뉴말리부 …

서경l라쿤바겐 2018-03-27 02:05 조회 3077

■ 그릴 
- 크롬몰딩을 두껍게 하여 기존 모델보다 그릴을 더욱 강조 
- 그릴 내부 메쉬형상도 직선 가로형태가 아닌 v자 형상을 넣어 다이나믹한 느낌 강조 

■ 헤드라이트
- LED 헤드라이트 

■ 주간주행등
- ㄴ자 DRL의 형상을 크고 날렵하게 변화

■ 테일라이트 
- 테일라이트가 기존 ㄴㄴ자 형상에서 >> << 형상으로 변경 

■ 머플러팁 
- 기존보다 더 납작하게 변경. 

많은 사람들이 "국내 출시를 할 것 같은데, FL모델도 국내출시 때 그릴 입마개를 할 것인가"가 관심사입니다.
이미 많은 사람들이 북미그릴로 바꾸었지만, 에프터마켓 제품들은 전부 품질문제가 나오기 시작했고 (크롬 벗겨짐) 

순정 북미그릴 직구는 재고찾기가 어렵고 가격도 비싸며 범퍼를 내려야 하기 때문에.... 

전 입마게 한게 세차가 편해서 그냥 두고 있습니다.ㅎㅎ
나중에 보증기간 끝나면 19년형 테일램프, 북미그릴 등으로 순정틱 하게 드레스업을 할까 생각중이네요.

서경I시크 작성일

ㄳㄳ

서경I클라대마왕 작성일

휠은 임팔라20인치 인디요~~~?

광전l흰리붕 작성일

미션바뀌면 진짜 지르고싶네요..

서경l슈파슈파 작성일

이렇게만 나와준다면 지금 말리부에 더 정붙여 탈듯하네요 ㅎㅎ

광전l말랑의 댓글 작성일

어!!?? 저와 같은 생각 이시네요

서경l슈파슈파의 댓글 작성일

그쵸? 지금 말리부가 더 순둥순둥하니 이뻐요 ㅋㅋ

서경l왕땅콩 작성일

테일램프가 소나타 라이즈같아 보여서 싸구려 같네요.

인부l민태풍 작성일

카마로느낌도나고 .. 뭔가 더 스포티해졋네여 ㅎㅎ이쁨

부경l수피터 작성일

위에 돌아다니는 차 사진 보니까 입마개 하는 듯~~

인부l프리보이 작성일

나름 괜찮군요 ~~~

대충l동동 작성일

까마로필나네요 
멋지다 
현재 말리부는 전면부가 애매해서 좀 그런데 
이건 예쁠듯

서경l코우린 작성일

뭔가 되게 공격적이고 한껏 치장한 느낌이네요!

서경l레그나 작성일

나와봐야 알겠지만... 이쁘네요

인부l뉴비 작성일

앞 범퍼 사고나면 저걸로 달 수도 있을까요? ㅡㅡㅋㅋ

서경l윤짱 작성일

앞범퍼에서 솔솔 피어나는 젠쿱의 향기~~ㅋㅋ

대경I철이대장군 작성일

임팔라 느낌 제법 나는거 같네요 ㅎ

인부l프리보이 작성일

오 괜찮군요  ㅎㅎ 
언제쯤 출시 할려나 ~~

인부l빽리부 작성일

안개등박아줬으면좋겠네용ㅋ

광전l황태자 작성일

범퍼 진짜 예쁘네요

서경l현무사 작성일

페이스 리프트 될 때면 GM철수해서 미국에서 수입하지 않을까 생각되네요.

서경l하늘하늘 작성일

휠이 임팔라 20인치같네요 ㅎㅎ

인부I별명짓기힘들다 작성일

정보 감사합니다

대충l홍장군 작성일

데이라이트가 헤드라이트 안에도 있고 범퍼에도 있는건가요?? 무튼 이쁘네요 ㅎㅎ

서경l잔다르크 작성일

신형 앞범퍼 이식됬으면 좋겠다!!

부경l말순이 작성일

좋은데요

서경l올뉴말리붕 작성일

데이라이트는 기존께 이쁜거같네요ㅜ

서경l우즈버디 작성일

테일램프는 안바뀌었으면...