최신뉴스

본문

올란도 단종보다 캡티바가 먼저 소식이 나오네요

서경l서초l아빠차 2018-01-25 18:00 조회 3591

원래 예전부터 올란도는 단종설이 참 많았는데 아직까지 구입이 가능한데요..

오히려 캡티바가 단종된다니 이 차도 사고싶었던 차였는데.. 많이 아쉽네요

쉐보레가 정말 영업이나 기획력이 떨어지네요

조금만 신경써도 좋은차 나올거 같은데.. 안그래요?..^^

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

젊은이 작성일

캡티바 사골중에 우릴대로 우려서 구멍 숭숭난 사골이어서 단종될만하다고 봅니다. 올란도는 국내에서는 동급차종에서는 괜춘한데 수익면에서는 별로인가보네요.ㅜㅜ 
막상 지엠에서 큰포부로 들여왔던 임팔라도 초기물량 부족도 있겠지만 결과적으로 안팔린거보면 앞으로 얼마나 우리나라에 신경쓰겠어 라는 생각이 큽니다.

서경l고양ㅣ말용이 작성일

캡티바는 드디어 단종되는건가요? ㅎㅎ  사골 오브 사골차라 단종안되는게 이상한 차죠.

서경l서초l아빠차 작성일

차를 팔 의지가 없어보이네요.. 개선여지도 안보이고.. 쉐보레가 국내에 남아있는 이유도 의심스러워요^^

서경 일산 호돌이네 작성일

그래서 중고차가격이 큰폭으로 ㅠㅠ 
수명다하는 날까지 타야겠습니다

서경l성남l아게르 작성일

캡티바 정말 좋은찬데ㅜㅜ

서경l서초l아빠차 작성일

캡티바나 올란도나 정말 좋은차에요.. 
둘다 옵션은 별루지만..ㅎㅎ

서경l안양l연희아빠 작성일

자국에서의 시스템도 이런지는 모르겠지만 국내 실정을 몰라도 너무 모르는 것 같고 너무 쉽게 보는 듯한 운영방식이 안타깝긴합니다. 출시 차종도 단촐하니 좀 멀리보고 한대한대 잘 짜면 뭐가 나와도 나올 것 같은데 그냥 생산만 해대는 OEM 업체같기도 하고.. 그저 차에 만족해야죠. ㅎㅎ