자유게시판

본문

안드로이드 오토 UI 신버전 입니다

서경l후이 2019-08-05 13:13 조회 1214

다들 궁금해 하시는 것 같아서 올려드립니다!

1.5터보인데 이번 업데이트로 더뉴랑 비슷한 느낌으로? 바꼈네요~

서경l테라 작성일

노트9은 업그레이드 해도 안 바뀌네요..

인부l늑대님의 댓글 작성일

저 노트9인데 바뀝니다. 안드로이드 오토 어플로 들어가셔서 설정에 들어가셔서 새 안드로이드오토 사용에 체크해주셔야해요

서경l테라의 댓글 작성일

업그레이드 해도 설정이 안바뀝니다.

인부l늑대님의 댓글 작성일

이상하네요 저도 여튼 노트9인데 아래와같이 떠있습니다. 
얼마전 안드오토 연결상태에서 차량 화면에 업데이트하라고 떠있길래 했더니 바로 생기더라고요

서경I말붕이LOVE 작성일

4.5.592854  버전인가여?

서경l후이의 댓글 작성일

설정 들어가시면 바로 저 화면이 나옵니다

서경I말붕이LOVE의 댓글 작성일

설정에서 머누르나여

안드로이드 오토 어플에 들어가시면 첫화면 오른쪽 위에 설정버튼에 들어가면 있습니다ㅎㅎ

네 4.5.592854 입니다~

서경I말붕이LOVE의 댓글 작성일

잘되는데 어플 나오는 화면은 머눌러야되여?ㅎ

서경I오서방 작성일

혹시T맵도 뜹니까?

티맵은 안뜨네요ㅠㅠ

서경l기링 작성일

설정화면이 저와 다르네요., 설정에서 체크화면이 보이지 않아요

서경l기링의 댓글 작성일

아..그렇군요. 더 기다려야겠네요

이게 폰이나 사용자별로 베타테스터? 를 진행하는거같아요 그래서 뜨는 사람도 있고 안뜨는 사람도 있는것 같습니다

되는 사람도 있고 안되는 사람이 꽤 많나 보군요

대충l소닉붐 작성일

전 왜 맨위에 설정이 안보이죠 어제 업글도 했는뎅

음... 아직 일부만 사용할 수 있도록 베타테스터들을 무작위로 골랐나봅니다

서경l말쑤니 작성일

오옷 약간 블랙이된것같네요?ㅎ 
더이뻐진듯한데요ㅎㅎ 
벗뜨...전8세대ㅜㅎㅎ

조금 이뻐지긴 했는데 뭔가 난잡한? 느낌이 드네요ㅎㅎㅎ

강원I춘천I아름사랑 작성일

키야............... 기존보다 훨씩 깔끔하고 편하게 바뀌었네요. 제 말붕이에서도 얼른 되길 바래봅니다 ㅎㅎㅎ

조금만 더 기다리시면 될듯 합니다! 디자인은 좀 깔끔해져서 만족합니다ㅎㅎ

강원l쌍둥이아빠 작성일

차에 usb 연결해야 메뉴가 활성화되는거 같은데요

미러링도 티맵도 됐으면 좋겠네용

강원l쌍둥이아빠의 댓글 작성일

헉 그럼 저두 안되네요 업데이트 후 미러링 되는지 걱정이네유

핸드폰 단독으로 어플 실행시켜도 활성화 됩니다~ 캡처해서 올린것도 핸드폰 단독으로 해서 놀린거예요ㅎㅎ

서경l연어 작성일

저는 놋9 인데 안돼요