자유게시판

본문

안드로이드 오토 업데이트 되었네요

부산V쭈니아빠 2019-08-07 13:42 조회 1190

어제 Play Store에서 안드로이트 오토 앱을 업데이트하고 오늘 차와 연결하니 이전 화면과 다른 화면이 뜹니다.
카플레이 초기 화면과 많이 비슷하네요
많이 좋아지긴 했는데 아직 T맵과의 연동은 안되고
화면 하단부 기능 설정 부분이 없어지질 않아서 카카오 네비 화면은 이전 대비 더 줄어든 것 같습니다.
(안드로이드 오토 앱 설정 화면에 들어가서 맨 위 '새 Android Auto 사용해 보기'를 클릭한 후 차량에 연결해야 됩니다)

마산V비단이Vbo 작성일

감솨합니덩ᆢ~^^ 
해봐야겠어요ᆢ

인천V아르마 작성일

새 안드로이드 오토 사용해보기는 어디에있나요,? 못찾겠어요 ㅜ

인천V아르마 작성일

안나오네요 ㅜ 7/24일 업데이트밖에 없던데 새업데이트 갱신이 안된건지 ㅜ

대구V리안의 댓글 작성일

폰이 달라서 그런가 저도 아르마님 처럼 더이상 업데이트가 안되네요

용인V진짜최지우 작성일

하단 기능바가 고정인 이상 카플레이에서 인드로 갈 이유는 없을 듯요....

인천V아르마의 댓글 작성일

하단바 공간만 너무 차지하는데 왜 카플레이처럼 못하나 싶어요 ㅜ 특허가있는건지

서울V인쇄노동자 작성일

티맵만 된다면...........ㅠ

당진V야생호빗 작성일

카카오 네비 GPS 잘 잡히나요? 
S8로 티맵 돌리면 조수석에 폰 던져놔도 잘 잡히는데 카카오 돌리니 중앙 송풍구에 거치해도 못 잡네요

김해V더스티의 댓글 작성일

전 아이폰인데 티맵은 잘되는데 카카오네비는 멍터더라구요.

서울V트윈스 작성일

저도 기대한게 밑에 바가 좀 줄어들어서 애플카플레이처럼 더 넓은 화면으로 네비를 사용해보고 싶었는데 더 줄어든것 같네요 ㅎㅎㅎ..아쉽 ㅠ

부산V쭈니아빠의 댓글 작성일

볼트는 카플레이로 티맵을 사용할 때도 하단 기능바는 그대로 나오지 않나요? 
윈도우 하단 메뉴바 숨기기 같은 기능은 없는 걸로 아는데요.

서울V심심이 작성일

카카오네비가 자동실행되네요. 최종업데이트버전이 7월 24일자 입니다. 설정화면이 다르면  핸드폰을 껏다가 켜보세요.

용인V스틸러 작성일

앱삭제후에다시깔아도안됩니다 
왜그럴까요 ㅠ