자유게시판

본문

헬요일 저는 휴가❤️❤️

접니다김여사 2019-08-05 11:50 조회 1692

간만에 제네오빠 사진도 예쁘게 찍어주고❤️❤️

계곡왔어요~~~

물도 어른 허벅지까지 오고
너무 깨끗하구

아늑하구

사람도 많이 없구 너무 좋아요~~

계곡식당 망하게 이용안해야 하지만
애들데리곤 이만한데가ㅠㅠㅠ

글구 친정엄마한테 끌려온거랔ㅋㅋㅋ

죄송합니다 좀 즐기겠습니다

근데 여긴 좀 저렴하네요

자릿세도 없구

이거 한마리에 6마넌이면

계곡 식당치고 엄청 저렴하네요!!!

호페 작성일

우와 에어덕트쪽에서 불나온다!!

접니다김여사의 댓글 작성일

예? 에어덕트가 어디에요?

호페의 댓글 작성일

아니 모른척하시고 넘무해

호페의 댓글 작성일

우와 불나온닷!!

오ㅣㄱㅖ인 작성일

역시 사장님~ 휴가를 또 갔네~

강제휴가..오늘 시어머니가 애들 못봐주셔서ㅠ

오ㅣㄱㅖ인의 댓글 작성일

그래도 좋겠다~ 놀잖아~ ㅋㅋㅋ

포텐샤 작성일

여긴 어디인가요 ㅎ 
정보좀 부탁드랴요^^

여기 북한산 미루나무 입니다 !!

포텐샤의 댓글 작성일

감사합니다 ㅎㅎ 주차 가능한가요?^^

네 자리수에 비해 넓은건 아니지만 한 10대정도 가능한거같아요~~

방이크루즈 작성일

백숙과 너무차이나는 나으점심... 날도좋고 물놀이하기 딱이겠다아!!!

같은 닭 다른느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오이엉아 작성일

크으~~~~  계곡에 발담그고 계곡물에 담가둔 수박 썰어 한입 베어물면~~~~크으~~~~~~ 

소주 생각나지요~~

어렸을땐 계곡오면 수박 화채내서 소주부어 먹었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오이엉아의 댓글 작성일

어렸을때부터 소주를?ㅎㅎㅎㅎㅎ 
계곡가면 돌로 수류 막고 술, 음료 과일 담가두며 놀았드랬져ㅎㅎㅎ

충남리어 작성일

4마넌 어제갓다왓어영

오 대박 여기도 저렴하네?!!! 
ㅋㅋ역시 계곡은 닭백숙이지

윤집사 작성일

단돈 오천구백원 헿

언니 여기서 장사하자.... 
나 지금 10배 비싸게먹구 싸다구 좋아하는거짘?ㅋㅋㅋㅋ

윤집사의 댓글 작성일

뒤에서 효자손 들고 서서 나를 얼매나 부려먹을라고 ㄷㄷㄷ 노예 33년 찍기 싫으네요 퉤힝

c대전n햄장군 작성일

역시 월요일 계곡은 다르네용~~~물조심하고 재밌게 놀다오세요^^

근데 전 늙었는지 ㅜㅜ 이제 계곡 물놀이 귀찮네요ㅠㅠ뒷감당이 귀찮아서 발만 담궈봅니당...ㅋㅋㅋㅋ

조지아맥스 작성일

다리 너무 익으신거 아니예요? ㄷㄷ

앜ㅋㅋ 물에 들어간부분이 하얗게 나온거에여 ㅋㅋㅋㅋ

바다구름 작성일

오~ 저렴한디? 다른데 자릿세만 7만이라던데...

그럼 못가못가.... 
여긴 자릿세없이 6만 
근데 여기 바로옆에 카페있는데 커피만 시켜도 계곡 이용 공짜!! 
여기서 벙개함 칠깤ㅋㅋㅋ

윤집사 작성일

다음 중 엄지를  찾아보시오

11시즌라프디의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ지나가다 웃고갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

방이크루즈의 댓글 작성일

3번째요!!

호페의 댓글 작성일

없다에한표

아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
세...세번짼가..........

16년어메이징 작성일

오호

도누가 작성일

와 사람이 없다 부럽.....

엄청 여유롭게 놀고잇어요 ㅋㅋ 
사람한테 안치이고 
엄마가 또 기가맥히게 찾아놨네요 ㅋㅋ

까까I종명I 작성일

저도 휴간데 집에 짱박혀 있네요ㅋㅋㅋ

그게 어른은 진정한 휴가죠ㅠㅠ 
저두 그러구싶네여

까까I종명I의 댓글 작성일

비는 안오나요? 인천에 소나기가 왔다 갔다 하는데 말이죠

앗 그 소나기 일루 올려나요ㅠ 
여긴 해 쨍쨍해요~~~

No340폭탄차량 작성일

오디에요 누나?

여기 북한산이야!!ㅋㅋ안멀어 외곽떨오지믄 바루

살찐병아리 작성일

와 돈많은 사장님 
좋겠당 ㅜㅜ 저도 놀고싶어요

저...병아리님께 돈많은 사장님 소리들으니 몸둘바를 모르겠습니다..?

절라빠른식용달팽이 작성일

하늬형. 다리가  이상하게  탄건가? 저까지 양말 신고 다닌거에요? 역시 인싸

앜ㅋㅋㅋ 아니에요 ㅋㅋ 
물에 들어간부분이 색이 저런거에욬ㅋㅋㅋ 
전 썬크림 안발라도 잘 안타는 축복받은 피부입니다 훗

절라빠른식용달팽이의 댓글 작성일

헐..다시보니 물속이시네 ㅋ ㅋㅋㅋ.노안이와서 그럼 이해하삼  ㅠ

ㅋㅋㅋㅋ물이 깨끗한거졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

친구인가요?ㅋㅋ 신기방기 
방이크루즈오빠는 저랑 핸드폰 가운데번호까지 똑같아욬ㅋㅋㅋㅋ

하안라프 작성일

맨날노네 이누나 !! 
부럽드아 !!

난 일하고 싶드앙......ㅋㅋㅋㅋ 
맨날 노니 돈이없지ㅠㅠ

하안라프의 댓글 작성일

돈이 없다뇨 ㅠㅠ 
진짜 없는 거지는 웁니다 ...

같이 울자 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ 
여기 계곡 카페있는데 벙하면 좋을듯!!

ㅋㅋㅋㅋㅋ 벙 ~ 한번 열어요 누나 ㅋㅋ

나홀로벙 될까바..

나홀로벙 ~ 하앙 
큰그림 ~ ㅋㅋ

뭐야?!!!!! 
더운날 의리 국끓여먹구 더위먹었냐!!!

방이크루즈의 댓글 작성일

필참

날짜 보구 결정해야쥬 ㅋㅋ

푸롹셀 작성일

부럽습니다.엄청 션하겠네요^^

계곡물이라 음청 차요~~~ 
여기 지금 어른이고 애들이고 몸을 못담궈서 안달들 ㅋㅋㅋ

용미미 작성일

보기만해도 시원하네

나만 젖는거 싫어서 못즐기는듕.....ㅠㅠ 
땀이 줄줄...

용미미의 댓글 작성일

뭐? 

들어가 션하게 물놀이해 
난 세상 물이 제일 좋은데...

ㅠㅠ들어가구 싶은 마음은 굴뚝인데 
옷 젖으면 세상 불편...ㅠㅠ

용미미의 댓글 작성일

옷 금방말라 넘 시원해보임  여수는 타죽어

장모님 작성일

아 너무 시원하겠어요 
물속에 
퐁당 하셔야죠!!!!!!!!!!! 

대구는 
지금............... 

하아.............. 

대프리카...본넷에 계란 깨면 후라이되나요..?

장모님의 댓글 작성일

오늘은 진짜 될거같아요 
상상초월입니다 ㄷ ㄷ

새내기4 작성일

헉....6마넌....ㅠㅜ

그래두 계곡식당치곤.. 
저렴하다며 호객짓하고있습니다 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아기아빠 작성일

허벅지 까지 오는데서 인증샷 한번 더 부탁합니당~~

다리 왜케 짧아보....... 
170입니다....

아기아빠의 댓글 작성일

왓 진짜 허벅지까지 오네요~~!! 직접 이렇게 들어가서 사진도 찍어주시고 감사합니다~~~^^ 
아이들 데려가서 놀기 딱인데요~~

부평I성철I 작성일

여기가 덕양구죠???

넵 경기도 고양시 덕양구에요~ 
북한산 바로앞입니당!!

밤손 작성일

멋지당