자유게시판

본문

수납공간이 부족해서 설치해봤어요

smint3059 구리 2019-08-01 19:19 조회 919

인터넷에떠도는 무중력테이블입니다
차량별로 디자인이틀린데 대충보니까 펠리세이드 조수석용이 맞을듯 싶어서 샀어요 안맞으면 17000원 버릴생각하고질럿는데..
양면테이프만 기존붙어있는거 떼고 밑에붙여서 설치했는데 어라? 요고 괜찮네요

막내 삼촌 청주 작성일

저도좌표좀부탁드립니다 ㅎ

smint3059 구리의 댓글 작성일

막내 삼촌 청주의 댓글 작성일

감사합니다 근데 저모니터는 머에요??

네비로쓰는거에요  안드로이드모니터요 
타오바오에 junsun검색하면 이런거많아요

유싱이 전남광양 작성일

ㅎㅎ 이삐네요  ,저위에 디스플레이는 꼭 사이버포뮬러 아스라다 처럼 멋있네요 ㅋㅋ

알페온SoMi 대구의 댓글 작성일

오ㅎㅎ잠깐 찾아봤더니, 
좋은데요ㅎㅎ 
매력적입니다ㅡㅋ 
좋은ㅋ정보 감사드리고ㅋㅋ 
사이버포뮬러 같은ㅋ포지션 설치도ㅋ재미있구요ㅋㅋ 
감사합니다ㅡㅎ

타오바오에서 junsun검색하면이런거 많아요

오ㅎ신기해요ㅋㅋㅋ

안드로이드모니터입니다 
팀맵깔아서쓰는거에요

아! 말씀듣고보니  그러네요  생각지도못했네요

아ㅋㅋㅋ저도 그 생각했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 
왠지ㅋㅋ응답할것만 같은 디스플레이예요ㅋㅋㅋㅋ 
근데ㅋㅋㅋ글내용이랑 다른데ㅋ 
저 디스플레이는 뭐예요?? 
네비예요?  스맛폰인가요?ㅋ

으라차 서울 구로 작성일

이야.. 이거  혹시 알페오니 조수석에 부착 가능할까요? 하신대로 중앙에만 가능한지요?

조수석에도  대보긴했는데  기울어서  안되요

으라차 서울 구로 작성일

아 그렇군요. 아쉽습니다. 조수석 핸드폰 둘 곳이 필요한데요..

으라차 서울 구로의 댓글 작성일

그렇군요. 좀 더 뒤저봐야 겠습니다

또다른차량용으로  도전을해보심이~~ 
저것도  알페온용  아니에요

센스라이프 서울강북 작성일

잇템이네요...부럽다. 
근데 갈등이 되는게 
조수석에는 어지간하면 뭘 두지않으려고 하는데요. 

에어백간섭이나 충돌시 흉기가 될까봐 뭐하나 두기가 무서운것도 고민거리네요 

다만 가운데는 굿초이스같습니다

넵  그리고  조수석에도  살짝대봤는데  사람앉으면 걸치적거릴꺼같아서  별로일꺼같기도해요

신밧드 서울노원 작성일

사진 본 순간 이슈는 안드로이드기기 일꺼다 했어요. ㅋㅋ

ㅎㅎ 이건생각못했던건데요  아스라다가시작인거같아여

금강쿼츠 화성병점 작성일

따라사봅니다 좋아보여서요

부디  맘에드시길.. 따라한건데  맘에안들면  대락난감입니다..