자유게시판

본문

7월 국산차 판매량 순위

똥침의추억 2019-08-01 21:06 조회 1068

출처 : 보배드림(by.원조집)

올뉴짱 작성일

셀토스와 i30판매량보면.. 흠... 차는 i30가 좋을거 같은데 
소형suv인기란..

올뉴짱의 댓글 작성일

사람들이 많이 고민하더라고요 ㅎㅎ

씨제이의 댓글 작성일

작고 성능 좋은차 구매할려면 셀토스, 보다 큰차를 원하면 qm6죠 ㅎㅎ 
용도가 다른차를 왜 굳이...?

올뉴짱의 댓글 작성일

최고트림으로 비교는 잘안하죠 옵션을 비슷하게 했을시로 비교하죠 ㅋㅋ

씨제이의 댓글 작성일

같은 전륜 최고 트림 비교 입니다 ㅎㅎ

올뉴짱의 댓글 작성일

아뇨 옵션 거의 같게했을시 비슷합니다

악당잡는마블의 댓글 작성일

i30는 희소성으로 탑니다ㅜㅜ

씨제이의 댓글 작성일

셀토스 풀옵이랑 qm6 아랫등급이랑 비슷한거죠 ㅎㅎ

올뉴짱의 댓글 작성일

셀토스 가격이 qm6가격하고 맞먹어요 
소형suv나 해치백이나 뒤태는 비슷한거 같은데 말이죠..

서산유부I영민I의 댓글 작성일

셀토스 가격이 어떤지 모르겠는데 
i30은 일단 생각보다 제법 비싸더라구요. 
거기에  해치백 조합 
잘팔리기 힘든 경우죠.

창원얼꽝 작성일

헐 까칠이가 구랜죠를 이기다니 대박!!

악당대장 작성일

국산차 현대 기아만 남을판이네요 
다음차는 진짜 독일차밖에 없나..

올뉴짱의 댓글 작성일

그렇겠죠 아마 10년뒤에 완전 외제차되있을듯요

우비소년ii거제의 댓글 작성일

쉐보레는 결국 공장 버리고 수입 100% 할검니다 공장이랑 기술센터 분리한 이유가 그거에요 가성비 좋은 기술센터는 남기고 공장은 언제든 버릴 준비를 마친거라 보시면 됨니다

올뉴짱의 댓글 작성일

쉐보레는요 ㅠㅠ

몽실구름 작성일

이번 까칠 전면디자인 역대급이더군요. 
입이 탁 벌어졌습니다 ^^ 
전면부 그릴에서 라이트로 이어지는 라인이 예술이에요 ㅎ

태풍크룽 작성일

카마로 국산...ㄷ ㄷ

태풍크룽의 댓글 작성일

기술력 탑이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서해의 댓글 작성일

국산차입니다 ㅎㅎㅎㅎ

올뉴짱의 댓글 작성일

카마로뿐만아니라 
볼트 이쿼녹스 임팔라 다 외제차인데 말이죠..

이므깅 작성일

까칠이 ㄷㄷㄷ

진영크루즈 작성일

케7 대단하네요 와우...

딜라딜라 작성일

감사합니다

다니엘레 작성일

현대기아 ㄷㄷㄷ