자유게시판

본문

1.35T vs 2.0T 고민중입니다

서경l서경 2019-08-03 13:12 조회 622

안녕하세요. 무려 3년간 고민 끝에 말리부를 사려고 합니다!!!
1.5T로 결정을 했는데...
이젠 1.35로 나오네요 ㅋㅋㅋ
가격을 보니 1.35T랑 2.0T랑 얼마 차이안나는데
선배님들 추천 부탁드려요 ㅎㅎ 썬루프 제외 풀옵으로 하려고 합니다 ㅎㅎ
조만간 장가 갈 예정이고 서울 거주 예정 이며
평일엔 지하철 출근입니다..
주로 주말에 탑니다 ㅎㅎ
그리고 차량 색상도 고민입니다 ㅋㅋㅋ
회사근처 집근처 매장 갔는데 파랭이랑 그레이밖에 못봤는데 어딜가면 많은 색 차량을 볼 수 있을까요??^^

서경l지은홀릭 작성일

1.5 타고 있지만 2.0 살걸 후회는 있습니다. 1.35도 좋은차겠지만 그래도 2.0이 낫지 않을까요?

서경l서경의 댓글 작성일

감사합니다!!^^

서경l바람소리 작성일

여유가되면 2.0도 좋습니다 
서로장단점이있으니 둘다 괜찮아요~~

장단점이 있죠!!! 중형 유지비 최강! 중형 퍼포먼스 최강!

대경l아찔해 작성일

그냥 일반 중형 퍼포먼스와 연비를 좀더 챙기고싶다면 1.35 
중형이상 가성비 엔진출력을 맛보고 가끔 시원하게 밟는걸 좋아한다 2.0 

출력차이는 꽤납니다

^^감사합니다 1.35 연비 진짜 좋더라고요 그렇다고 힘이 딸리지도 않고!!!

부경l쭉빵 작성일

,3  오너인데요  부족함 없이 타고있지만 클럽 활동 하면서  .0  출력이 어마무시 하다해서 궁금하긴 하지만 훼미리카로  .3에  만족 합니다

1.35도 어디하나 부족함이 없다 하더라고요!!! 시승을 해보고싶어요 ㅠㅠ

부경l쭉빵 작성일

가까운영업소 가시면 가능 하세요

좋은 정보 감사합니다!!!!

광전지역장l슈이진 작성일

올뉴때는 풀옵기준 127만원차이였는데 
더뉴는 227만원차이입니다.

그렇군요 ㅎㅎ 감사합니다!!

서경l페니 작성일

평소 주행거리가 많으면 1.35가 좋은 선택이지만 
주로 주말에만 타시면 더 조용하고 출력좋은 2.0이 좋지 않을까요 
두차량 다 시승해보시고 선택하세요~~

2.0!!! 아무래도 힘좋은 녀석이 좋죠!!

대충l카일 작성일

전 밟고 다니는 편이 아니고 연비 중시 주행을 하는지라 1.35 했네요~ 운전 스타일에 따라 정하심 될 거 같아요~

고맙습니다!! 연비최강 1.3!!

대충 파파로티 작성일

오늘 .35 시승했는데 소음과 진동 거슬리지 않았네요. 전 이걸로 결정요^^

1.35 매력덩어리죠!!^^

서경l닥나이트 작성일

주말에만 사용하시는거면 2.0도 
가능할듯해요 출퇴근이 문제에요 ㅎㅎ 

1.35타보고 싶은 1인 입니다 ㅜ

1.35 주변엔 모두 2.0이라 구경을 못해요 ㅠㅠ

인부l굿보이 작성일

2.0T 추천합니다. 시원합니다

시원한 2.0!!감사합니다