자유게시판

본문

휠도색DIY 완료!!!! 엉성하게됬네영ㅎㅎ

서경T초짜트랙스 2019-08-03 18:58 조회 720

휠도색 DIY 완료~~ㅎㅎ

초보지만 멀리서보면괜찮네영ㅎㅎ

전라T지노 작성일

그냥 까만 스프레이 뿌리신건가요?

서경T초짜트랙스의 댓글 작성일

상온착색제 뿌렸어용 ㅎㅎ 일신꺼루요 ㅎㅎ

서경T진안동 작성일

결국하셨네요 축하드려요~

감사함니당 ㅎㅎ 뿌리고나서 주행하니 방구소리가ㅜㅜ드르럭거리네영...ㅜㅜ 신문지안막고해서그런가바영 ㅜㅜ

서경T진안동의 댓글 작성일

안전에 문제는 없어야될텐데요.. 조심히 운전하세용!

원래 신문지안막고하면 드르럭 소리가나는걸까용...?

서경T진안동의 댓글 작성일

저도 다이에는 문외한이라.. 아시는분이 곧 답변해주실겁니다!

넵 알겠습니당 ㅎㅎ 안전에는 문제가없어야죠 ㅜㅜㅎ

강원T올뉴트랙스 작성일

브레이크디스크에도색이되서그래요 
그걸가리고하셔야 
디스크에페인트가안묻는데그냥하셨나봐요? 

네ㅜㅜ그냥해버려서 방구소리가심하네여 ㅜㅠ얼마나이럴까요...?

강원T올뉴트랙스의 댓글 작성일

도색한게다벗겨저야소리가안날듯해요 
근데 벗겨진 잔여물이 패드에문어있으면 
브레이크성능에문제있는거아닐까요? 
제동거리가길어질꺼같기도하구요ㅡㅡ 
이건개인적인의견입니다~

이제 소리 안나더라구요 ㅎㅎ 디스크에 락카가묻어져잇어서.그랬던거같네영 ㅎㅎ^^

강원T올뉴트랙스의 댓글 작성일

다없어졌나보네요ㅎㅎ

서경T감자전 작성일

고속도로 가셔서 신나게 브레이크밟으시면 없어집니다

이제아예없어진거같아용ㅎㅎㅎ

충청T용비 작성일

순정휠도 도색하니 느낌이다르네요ㅎ

그렇죠?ㅎㅎ 저도 하고나니 달라진느낌에 좋더라구요 ㅎ

충청T쓰납 작성일

마킹 테이프로 쉐보레 로고 살렸다면 어땠을까 싶어요 ㅎㅎ 이쁘네요 그래도

아 ㅎㅎ 일부로 저는 아예 로고까지 다 도색해버렸어용 ㅎ

서경T날개 작성일

와~ 이쁘네요^^ 차량에 더욱 어울립니다~

ㅎㅎ 감사합니당 ㅎㅎ^^