자유게시판

본문

30만을 바라보며..

서인경l신참베오 2019-08-03 16:17 조회 674

14년 2월에 인생 첫차로  아베오 데려오고

5년  흐른 지금  출퇴근으로 매일타고  주말에도놀러다니고  하다보니..어느새 키로수는 30만을 바라보네요

휴가라  장거리 가기전에  세차하고 짐도 정리하면서 보니 참 고생많이 했다고 느껴지더군요ㅎㅎ 

50만까지는  타고싶은데 제 희망일뿐일까요ㅎㅎ 아직까지 심하게 큰 고장은 없이 잘타오고 사고도 없었는데

오래도록 함께하고픈 마음 입니다  

아베오 오너분들  휴가철  무사고 즐거운 휴가 보내시길바랄께요ㅎ

서인경l크림빵쪼아 작성일

와우! 대단합니다! 
저도 오래타고싶네요! 

서인경l신참베오의 댓글 작성일

오래 타실꺼예요!

서인경l김보리차 작성일

와 멋집니다!

감사합니다! 

서경l강원l쟈드 작성일

오십만도 가능하죠~

오십만을 넘어 충분히 타고 보냈음 좋겠어요 ㅎㅎ

경상l민후 작성일

대단하십니다!!

감사합니다 ㅎㅎ

서인경l제프포카로RS 작성일

엄청나네요.

엄청난건가요 앞으로도 큰 고장없이 탔음 좋겠어요 ㅎㅎ

서인경l비드 작성일

연료잔여량 대비 주행가능거리를 봤을 때, 급/가감속 및 2500rpm이상 회전수를 거의 쓰지 않을것으로 보이는군요. 그렇다면 충분히 더 탈 여력은 남아있을겁니다.

오 맞아요 그렇게 급가감속은 하지 않습니다. 평균연비가 14키로정도 나와요

경상l아베옹 작성일

ㅎㅎ 
30만키로가 목표인데요 대단하쉽니다

30만 가능하십니다!ㅎㅎ

충청I터보 작성일

우와.. 존경합니다

감사합니다! ㅎㅎ

서인경l호돌이당 작성일

놀랍네요

지인들한테 얘기하면 다들 개인택시냐고...

서인경l눈팅족 작성일

와...대단합니다.정말

감사합니다!

서인경l하우마루 작성일

잘 관리 하셨나봐요~~~ 대단 해요

주기적으로 소모품은 무조건 갈았어요 오일류, 벨트류, 등등..

서인경l짝퉁태권V 작성일

짱입니다!

감사합니다!

서인경l팬텀 작성일

잔고장 1도없었나요??? 뽑기운이..

서인경l팬텀의 댓글 작성일

수리비만 300은 쓰셧겠네요....ㅠㅠ

잔고장은 많았죠! 아베오한테 보여지는 잔고장은 다 겪었습니다 ㅜㅜ

경상l띠리라 작성일

이야 정말 대단하세요

감사합니다!! ㅎㅎ

서인경l주랭 작성일

와우...30만 가능한거였군요!

서인경l주랭의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎ본받아서 뒤를 이어야겠습니다

30만을 넘어..50까지 무사히 탔음 좋겠어요 ㅎㅎ

서인경l 썬 작성일

엄청 돌아다니셨네요! 
저도 14년식인데.. 이제 7만 7천 대 인데 ...

서인경l신참베오 작성일

헉..7만이시군요 ㅠㅠ 와우..전 15년도 쯤에 7만을 넘어셨던거 같아요 ㅠㅠ

전라lJK지니 작성일

대단하십니다!^^

경상l아베요 작성일

우와 스팍 동회처럼 아베오 전설이 되어 주세요

서인경l인천도로코 작성일

대단하세요

경상l아기베오 작성일

신참베오가 아니시라 최고참베오 시네요

서인경l칠백이 작성일

저도 목표가 50만입니다!! 나중에 관리 에피소드 올려주시면 참고하겠습니다~

서인경I맛동산 작성일

대단합니다 ;;

경기l드림씨어터 작성일

이야 30만 대단하십니다~

서인경l수돌팽이 작성일

와우~ 카페에 내구성에대한 이야기도 많은데 30만이라니 역시 관리가 중요한것 같네요^^