자유게시판

본문

이정도면 괜찮은 거죠?

쎄오스 인천미추홀 2019-08-03 05:51 조회 937

10년 10월식(11년식) 12만 9천 되어갑니다.
만땅넣고 함 봤는데 이정도면 괜찮은거죠?
인천에서 서울로 출퇴근 합니다.
167키로 탔는데 487키로 탈 수 있다고 나오고 연비도 8.3으로 나오는데요.

아찡ㅣ천안 작성일

3.0이면 그럭저럭입니다^^ 
무게가있고 초반 응답속도가 느리다보니 시내 연비운전으론 적합하진 않죠 ㅎㅎ

쎄오스 인천미추홀의 댓글 작성일

그렇쿤요 3.0입니다

알페오온 대전 작성일

좋네요~ 저도3.0인데 가득주유하면 380나와요. 평균연비6인가..5.8인가 나오구요.. 시내주행만 해서..^^;;

그렇쿤요

행복바이러스 충북 작성일

경인고속도로타세요? 
인천 어디서 서울 어디로 다니세요?

Oh오로라 서울강서의 댓글 작성일

4~5달 전까지 했습니다....ㅎㅎ

마포온지가 얼마 안되서요~ 
담에 함 가볼께요

네 경인탑니다. 
인천 종점에서 마포로 다닙니다

행복바이러스 충북의 댓글 작성일

차 밀리는 구간이네요~~^^ 
연비 잘 나오는것 같네요 
최대포집 아직도 영업하나요?

제로빽 부천 작성일

저는3.0 시내 100% 연비 5.6 나옵니다 ㅠㅠ

시내주행하면 평균이 그정도 인거 같습니다. 
저는 고속도로를 주행하니깐 그런거 같구요

차사유 대전 작성일

3.0 시내 4.8 나옵니다 ㅋㅋ 1등이네요 ㅋ

너무하네요ㅜ.ㅜ

이산 경기오산 작성일

전 2.4 시내주행 5.7이요

너무 안나오네요 ㅜ.ㅜ

파마머리 경기성남 작성일

헐 저는 7km대를 벗어나지 못하고 있는데 ㅎㅎ 부럽네용

노력해야 겠네요

륭륭 평택아산 작성일

저 남은숫자가 나중에 훅 줄어들어서 600키로는 못타는게 현실이죠 ㅎ 
그나저나 온도계 바늘이 제차보다 한눈금 왼쪽에 있네요?

시동걸고 5분도 안됐을때 찍어서 그런거 같아요

퓨처월드 가락동 작성일

년식이 저랑 비슷하네요. 저는 트립상 평균연비 8.1나옵니다. (리셋이후 1.5만km 주행) 
저정도면 양호한거 같아요.

그렇쿤요ㅋㅋ

야천 경기파주 작성일

시골동네(파주) 주행80%하니까 7키로정도 나와요 ㅎ