자유게시판

본문

다음주 금요일 친구랑 놀러가고싶은데.. 추천좀해주세요.

알페오온 대전 2019-08-03 15:37 조회 534

친구랑 둘이 놀고싶은데 어딜갈지모르겠네요.
술마시고 놀곳 추천해주세요 ㅎㅎ
차는 안갖고가고싶어요 ㅋㅋ 맘껏먹게요ㅋㅋㅋ
제가 가게출근때문에 금요일저녁시간부터 다음날점심때까지만 반짝 놀다올곳 어디있을까요?
시간이 참 애매해서 어디 가기도 그렇고..안가기도 그렇고..ㅋㅋㅋㅋㅋ 어제부터 고민했는데 답이안나와요ㅋㅋ
글램핑같은곳은 예약 다 찼겠죠..?

동호아빠 서울강서 작성일

밤새 술마시고 놀곳은 딱 한곳! 
나이뚜~~~~~ 
클럽??? 
ㅎㅎㅎ 
잼나게 놀다오세요~ 
서울 오시면 불러주시구요. 
참고로 애기아빠에요..ㅎㅎㅎㅎ

알페오온 대전의 댓글 작성일

시끄러운거 힘들어서 어디 다른곳있나 글올려봤어요 ㅎㅎㅎ 나이트나 클럽은 재미가없네요..늙었.. 
지난주에 나이트갔다 온몸에 알베겨서 힘들었어요..ㅋㅋㅋㅋ

동호아버님이신거 다알고있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알페온SoMi 대구 작성일

딱 담주 금욜이쥬ㅎㅎ 
아니면, 담주 금욜 야간 야구 대전에 없어요? 
꽉!!! 채워서 적시고ㅋ소리 지르고ㅋ 
하면 무더위가 싹!!! 더 다가오는데ㅋ 
땀 엄청 흘리고ㅋ 
회색옷 입음ㅋ절때 안되고ㅋ

엇.,.날짜 기가막힌데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무브무브고고 대구 작성일

대구 워터밤 물총쏘로오시죠

오 노우.,..생얼이 못생겨서 안됩니당ㅋㅋ

차사유 대전 작성일

전 밤12시부터 담날 낮4시까지 놀곳 추천 부탁드려요 ㅋ 질문 묻어가기 ㅋ 저도 가게 출근때문에 ....아 ~<! 쉬고싶다

비밀입니다....ㅎㅎㅎㅎㅎ

차사유 대전의 댓글 작성일

먼가게래요?

일하시는곳이 가오동인가봐요? ㅋ 전  효동에서 해요 ㅋ

네 가게해요 ㅎㅎㅎ 동네주민이셨네 ㅎㅎ

설마.,..가오동은 아니겠죠?ㅎㅎㅎ

동구에서 해요 ㅋ

무슨동에서 하세요?ㅎㅎ

미니스 서울회기 작성일

그런곳 없어요ㅋ 호텔서 호캉스는 그나마 좋을듯

대전은 뜰거에요 ㅋㅋㅋ 대전 벗어나고싶어요!!!!!서울갈까봐요

미니스 서울회기의 댓글 작성일

계룡산 계곡 추천ㅋㅋ

호캉스 하기엔 날이너무 좋아요..ㅜㅜㅎㅎㅎㅎ