자유게시판

본문

역시 대중교통보단 차가 편하네요....뜨헉

누나차뽑았다ㅋ 2019-08-02 08:39 조회 1022

어제 데이트하느라 회사에 주차해놓고
오늘 버스타고 출근하는데...
앞뒤로 향수냄새....앜....우웩....
진짜 출근하는내내 머리가아팠네요

원래 향수 잘안뿌리기는 하는편인데
다른사람꺼도 큰부담감없는데.....
진짜 오늘은 와....최악쓰....
앞에 남자는 아빠스킨향같은거
뒤에 아줌마는 이상한달짝찌근한.....

내차에 소중함을 다시 깨닫습니다

수원뀨루즈 작성일

저는 회사에 어떤여자애한테서 남자향수냄새나는데 최악이에욬ㅋㅋㅋㅋ 페라리 블랙머시기 향수남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누나차뽑았다ㅋ의 댓글 작성일

앜ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시큼한향이라....ㄷㄷ 
아싫다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남친향수같이 뿌리시는건가...

수원뀨루즈의 댓글 작성일

아ㅋㅋ 이향을 말로표현하자면 목욕탕 아저씨 스킨냄새보다 시큼한향이 더 강하고 왠지 흑형들한테 향이 날꺼같은 독특한 강한향이 뿜뿜남 그리고 제가알기론 블랙은 겨울에 뿌리고 블루가 여름에 뿌리는건데 그걸 반대로 뿌리고다님...

까먹은귤껍질 작성일

내차가 제일 꿀입니당❤️

맞아요..내꺼가 짱입니다 ! 
맨날 기변생각해서 미안하다

고쓰리 크루즈 작성일

저도 돈없어도 차는 못팔 것  같아요 ㅋㅋㅋ

수원뀨루즈의 댓글 작성일

철화니는 20살때부터 큰일이구먼?

고쓰리 크루즈의 댓글 작성일

저는 등하교 기름값 제외 전부다 제가.... ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

기름갑,톨비만 내가부담 보험,할부는 부모님이 해주시니 유지합니다 크흡ㅠㅠ

포르쉐911터보 작성일

자차 맛들이면 대중교통이 어색해지죠 ㅎㅎ

아침출귽은 정말......에휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매 버 릭 작성일

평일 낮에 헐렁한 시내버스 타면 재밌어요ㅋㅋㅋ 
출퇴시간 대중교통은 고통임...ㅠㅠ

밤에타거나 이럴때 좋은데 출퇴근은 헬입니다헬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루시우스 작성일

그나마 향수냄새면 다행이죠 
요즘 지하철,버스 땀냄새, 암내도 장난아닙니다...ㅜ 
물론 나도 땀흘리긴하지만 냄새에대비해 전 항상 여름엔 갈아입을옷 챙겨다닙니다ㅋㅋ

고딩때 남고애들한테서 나던.... 
남고앞을 지나가는 버스를 타느라 승객80이 남고애들이였는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ하교때는 정말..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다니엘레 작성일

출퇴근시간엔 힘들죠 ㅠ

향수냄새는 정말...... 중간에 내리고팠는데 더운것보단 괜찮겠지하고 참았습니닼ㅋㅋㅋㅋ

에헤이너무하네 작성일

전 그래서 향수를 안 쓰고 바디미스트&탈취성분 있는 거 씁니다

저도 바디미스트 ! 
복숭아향 나는걸르ㅡ 즐겨씁니다

서쪽알밤주인 작성일

겨울은 덜한데 여름에 대중교통 타면 향수 겨냄이가 합쳐진 강화된 냄새 때문에.. ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ 
차님께 항상 감사함을 느낍니다. 
조금만 편찮으신거 같으면 언넝 정비소 뛰어가야해요.

조만간 엔진오일갈아야하는데 비싼걸르ㅡ 넣어드려야겠어요 !!!!!!!!!

곰바이크 작성일

준대중교통 으로 분류된 택시 라는 편리함을 이용하시길.... 
향수 싫어하는 사람 에겐 고문이죠

어휴 서울인데도 외곽에 지대높은 아파트라 아침에 택시타는거 지옥입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
어플로해도 30분인거...ㄷㄷ

용인김단호박 작성일

암요 ㅋㅋㅋ내차가 최곱니다

사마춘 작성일

맞아요... 여름에는 땀냄새까지.. 다 섞이면 머리아파요 엄청...