자유게시판

본문

이쿼녹스 클럽은

화성E후키 2019-05-19 21:07 조회 472

세벙이나
다이벙
커벙
정모
없나요?

서 경 지역분들
혹은 지방에 계시는분들....게시글들이 안보임니다ㅜㅜ

이쿼녹스 매니저 작성일

하나씩 준비중입니다 지역장 지원자가 많아져야 각자지역에서 모임이 활발하게 이루어질듯 합니다^^

화성E후키의 댓글 작성일

아...그건...그러하네요...ㅡㅜ활발히 움직여야겟네요~^~ 
수욜날  차 출고예정임니다~^^

이쿼녹스 매니저의 댓글 작성일

경기도 남부 지역장 지원하세요^^

저요?.....이제 막...가입햇는데요?..ㅜㅜ

이쿼녹스 매니저의 댓글 작성일

추후활동하시다가 지원하세요^^

네에~*^ 자격조건이  대면  지원하게씁니다~^^

경기동부지역장양평E 작성일

아직 지역장이 부족 한것도 있구요 지역장이 아니더라도 저희 회원님분들 누구도 정모나 모임 할수 있습니다 지역장은 누구나 할수 있습니다^^ 
저도 지금 준비중이구요 조만간 정모 올리겠습니다~

~^^정모  시간이 대면 참석하도록하겟습니다~^*

일산E야매의 댓글 작성일

경기동부지역장님이 나오시면 뭐준데요ㅋㅋㅋ

네? 어떤걸...주시는지...ㅋㅋㅋ 
기대하고 가면대나요?ㅋㅋㅋㅋ

경기동부지역장양평E의 댓글 작성일

헉!!  바리바리 싸가지고 가야 할듯‥ ㅋ 화물차 끌고 가야 하나요 ㅋㅋ

경기동부지역장양평E의 댓글 작성일

기대가 크면 실망도 크다는‥ 굉장히 조금한거 들고 갈건데요^^

그럼 안갈겁니다 ㅋㅋㅋ