자유게시판

본문

기변증 다시 솔솔 올라옵니다 ㅎ

막내 삼촌 청주 2019-05-19 16:55 조회 764

꾹 참고있는데 다시오네요 ㅎ 넥소가 맘에드는데 전기차는테슬라도 보고있습니다 하지만 로또가 되지 않는 이상 구매하기 힘듭니다 넥소는 지금넘어가면 어떨까요 즐건 오후되세요

페트로나스 김해거제 작성일

넥소가 사고 싶다고 사지나요? 
제가 알기론 신청하면 추첨으로 알고 있는데 바로 구매가 가능한지 궁금하네요;;

막내 삼촌 청주의 댓글 작성일

그쵸기다려야합니다

신밧드 서울노원 작성일

수소차는 현재로썬 아닌 것 같은데용

감사합니다

김경환 서울 작성일

빨리 아파트 분양하는 모델 하우스 가시길 바람니다 거의 완치가 되요;

땅좀보러다녀야겠습니다

허니 포항 작성일

충전소가 거의 없지 않나요? 한곳에 30억든다는데 이곳저곳 특히 휴게소에 생길것 같지도 않고.. 
저희 와이프는 코나ev샀는데 초반토크감이 정말 좋네요. 씽씽 나갑니다. 알페온 타면 적응이...

제가사는곳에 생긴다고해서 급 생각해보고있습니다 ㅎ

미니스 서울동대문 작성일

기변 하시면 다시 알페온 돌아오실거 같은 ㅎㅎ

그럴것같아요