자유게시판

본문

배고팠는데

용미미 2019-05-19 12:43 조회 915

맨날일하는거 어찌알고

레슨받으시는 성인분이

자연스레 모두가 저리 묻는ㅋㅋㅋㅋㅋ

잠깐 들른다다니

샌드위치 던져주고 1초만에 가시네요

배고팠는데!!!!!!!!!!!

넘나 행복♡♡♡♡♡♡♡

즐건주말되세요~

댓글35

니이모를찿아서 작성일

1ㅡㅡㅡㅡ뜽

용미미의 댓글 작성일

주말 뭐하십니까~~~

니이모를찿아서의 댓글 작성일

근무중 이상ㅈ무

용미미의 댓글 작성일

.....이런 ㅠㅠ

방이크루즈 작성일

츄릅...

용미미의 댓글 작성일

맥심커피한잔햐~~~~

방이크루즈의 댓글 작성일

막시무스모카골드 2샷 먹어봅니다❤

용미미의 댓글 작성일

치얼쓰하게 사진 올려봐~~

제노님 작성일

3등~ 
일욜도 일하시는 검미까?!

용미미의 댓글 작성일

한타임만 했습니다 ㅋㅋㅋ오늘은 널널해요

초록신호등 작성일

저거 별 것도 아닌게 맛은 괜찮더군요~ 
근데 양이 적어서 3개는 먹어야...ㅎㅎ

용미미의 댓글 작성일

부드럽고 맛나서 ㅋㅋㅋㅋ자꾸 먹게되요

매 버 릭 작성일

난 이따 마트에서 순대 사온거 돌려먹게요ㅎㅎ

용미미의 댓글 작성일

순대볶음 먹고싶다

귤현크루즈ㅣ진성ㅣ 작성일

홍루이젠 맛나죠 ㅋㅋ 단짝의 완벽한 조합~

용미미의 댓글 작성일

단짜단짠하고 빵은 부드러워요

오브 작성일

샌드위치가지고 양이 차십니까ㅠㅠ???

용미미의 댓글 작성일

노놉 밥묵으러 가야지요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돈 미 새 작성일

한끼도 부족해보입...  ㅜㅜ

용미미의 댓글 작성일

하나씩만 나눠먹고 

얼큰수제비 먹으러 갈 예정임 
크 얼큰수제비!!!

돈 미 새의 댓글 작성일

비도 오고 적절합니다 ㅋ.ㅋ 
저도 그럼 얼큰한걸로 점시미를 ... !!

용미미의 댓글 작성일

비도오고 좋구만 !!!! 

꼭 여유있는날 비와 ㅠㅠ

하안라프 작성일

맛점하세용 ~ 
센스갑 !!

용미미의 댓글 작성일

맛점요 ~~ 점심드셨어요?

하안라프의 댓글 작성일

오늘은 코스트코 피자 먹으러 가보려구용

용미미의 댓글 작성일

피자도 맛있겠어요 ㅋㅋㅋㅋ생맥주랑 먹고싶드아

하안라프의 댓글 작성일

맥주 먹구시프다 ~

용미미의 댓글 작성일

생맥!!!!

하안라프의 댓글 작성일

술못묵는 ㅠㅠ

ㄱH구리 작성일

선물용으로 좋은듯요 ㅎㅎ

오백원만 작성일

난 마카롱 사러 갈거임

샤르에나 작성일

와 홍루이젠 
한번도 못먹어봤는데...

창원얼꽝 작성일

인끼많은 용선생ㅎ

별따라기 작성일

맛있는것도 사 주시고 가셨네요

지스 작성일

저....저.....기요? 나눔 점....