자유게시판

본문

우리집이 짬뽕 맛집❤️

윤집사 2019-05-19 17:28 조회 756

냉동짬뽕에 이것저것 재료 보태서

더 맛있게 끓여봅니당

이렇게 넣어서 맛 없으면

장사 접어야함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 맛있어서 둘 다 밥까지 말아서

한그릇씩 뚝딱 했어요ㅋㅋㅋㅋ

외식할까 하다가 만들었는데

창문 다 열어놓고

빗소리 들으며 먹는 집쨈뽕도

끝내주네예

쿠로토라 작성일

능력자

윤집사의 댓글 작성일

심폐소생술의 달인 후훗

페차쿠차ll강동 작성일

우리집이 짬뽕 맛집~

윤집사의 댓글 작성일

이제 씻고 놀로나가즈앙

이제는추억 작성일

윤쉐프님..

윤집사의 댓글 작성일

후훗......야매요리 전문 윤집사입니다

이제는추억의 댓글 작성일

요런글올라오믄결혼이간절ㅜㅜ^^ 남은주말잘마무리하십쇼

윤집사의 댓글 작성일

좋은 분 만나실거에융ㅎㅎ 좋은 주말 되세요!

로빈아빠 작성일

와.....맛있겠네요...ㅎㅎ 솔직히 재료비가 더 들어갔죠??ㅎ

윤집사의 댓글 작성일

냉장고에 있는 이것저것 다 털어 넣었는데 따져보면 가성비는 아니겠어욬ㅋㅋㅋㅋ낙지만 올리면 황제짬뽕??ㄷㄷ

포비마미 작성일

이런날 진짜맛있겠어요~~ㅋㅋ 초록병과함께ㅋㅋ 쐬주가 쫙쫙땡기네요ㅎ

윤집사의 댓글 작성일

아 진짜 쐬주 술술 들어갈 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ 국물이....어우...ㅋㅋㅋㅋ

매 버 릭 작성일

쨈뽕세트 배달요 
카드할게요

윤집사의 댓글 작성일

여보세요????여보세요???????말씀하세요???!!! 아이고 전화기가 또 말썽이네 철커덕 뚜뚜뚜뚜

매 버 릭의 댓글 작성일

아 배만이나 여게여 등록 좀 해요

윤집사의 댓글 작성일

사장이 플로피 디스켓 갬성이라 힣힣~~

아코디언킴 작성일

계좌주세요!!

윤집사의 댓글 작성일

현금 고갱님이신가요 아이고 감사합니다 국민은행 165802...

창원얼꽝 작성일

요 한그릇 배달부탁요 갱남 사천시..

샤르에나 작성일

와..지옥에서온 시리즈가 그립군요

청주 세브니 작성일

방문해야하나요??

페차쿠차ll강동의 댓글 작성일

이미 다 묵고 설거지 완료~

윤집사의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ 고갱님 죄송합니다 당일 재료 모두 소진 되었읍니다..

청주 세브니의 댓글 작성일

쿠차님 집사님~ 윰차 뭐 쓰셔요???

윤집사의 댓글 작성일

저희 스토케도 샀다가 애기가 싫어해서 처분하고 지금은 부가부 비3 쓰고 있어용ㅋㅋㅋㅋㅋ 접고 피기도 쉽고 완전 만족중이요~!

페차쿠차ll강동의 댓글 작성일

비3 중고 30만원선~ 새거 150~  ㅋㅋ

윤집사의 댓글 작성일

비3은 단종...비5 새거가 120? 정도

와... 너무 비싸네.. 비싼건 스토케 하나로 족해서.. ㅋㅋㅋ 싼거사야겠어요. 오늘 윰차 보러갓는데 뭐.. 절충형이 뭐니... 뭐 뭐 어렵드라고요..

윤집사의 댓글 작성일

음 유모차 두대는 안 쓰게 되더라고요.. 스토케 안 쓰실거면 더 상하기 전에 값 좋게 받고 처분하시고 딴걸로 후딱 가세요ㅋㅋ 저희도 스토케 75정도에 값 잘 받고 중고로 넘겼어요 저도 욕심내서 디럭스로 샀었는데 크기도 너무 크고 펼치기도 귀찮아서 손이 잘 안가고...애기가 별로 안 좋아하고ㅜㅜㅋㅋㅋ 아니면 돌정도까지 버티시다가 아예 휴대용으로 가세요ㅋㅋ

스토케가 너무 휴대성이 안좋아서ㅠㅠ 접이식 알아보는데ㅠ 비싼건 제외하고 찾아봐야쥬ㅠㅠ

ㄸ ㅏㅇ꼬ㅁㅏ 작성일

와 중국집꺼보다 맛있어보이네요

윤집사의 댓글 작성일

웬만한 중국집보다 훨 나아요ㅎㅎ

I인천I거긴안되요 작성일

여윽쉬 윤장금뉨!!!! 

가끄음 태묵긴하지만 ㄷㄷㄷ

윤집사의 댓글 작성일

제거해도 제거해도 자라나는 악플새싹들!!!!

I인천I거긴안되요의 댓글 작성일

살려줏메 ~~~~

라프쩜6ㅣ수지ㅣ 작성일

야매집밥 윤선생

윤집사의 댓글 작성일

야매로 쉽게 빠르게 맛있게!!!!!!

강릉l나그네 작성일

국물이 싱거워졌을꺼 같에여. .  ㄴ튐ㄱ

윤집사의 댓글 작성일

저도 그럴 줄 알고 간 할라고 준비 했는데 안 싱겁더라고요ㅋㅋ

지스 작성일

뜨끈뜨끈하거1 곱배기로 3그릇요 혼자먹는건 비밀~

윤집사의 댓글 작성일

아재요 그러다 굴러다녀욜

지스의 댓글 작성일

안굴러다님 남자는 그정도는 무거줘야하는거 아닙뉘꽈~ ㅎㅎㅎㅎ

ㄸ ㅏㅇ꼬ㅁㅏ의 댓글 작성일

안본눈 삽니다.

지스의 댓글 작성일

폐차님이 자주하는건데 일단 저도함써먹어봅니다

함다 작성일

오늘은 음식이 까맣지가 않습니다?!?!!! 장난이구 넘나 맛있겠어요 비두 오눈디 ㅎㅎ

윤집사의 댓글 작성일

비 오는 날엔 여윽시 짬뽕이...... 쌀국수 먹으러 나갈까 하다가 끓였는데 탁월한 선택이었어유~

함다의 댓글 작성일

짬뽕에 쇠주한잔 아입니까!!

하안라프 작성일

우와 ... 요신 ... 
능력자다 ...

윤집사의 댓글 작성일

(휴 오늘은 안태웠다)

하안라프의 댓글 작성일

사장님 여기도 배달해쥬세요 ~^_^

윤집사의 댓글 작성일

재료가 모두 소진 되었읍니다

방이크루즈 작성일

홀 식사되나요?

멜팅도도 작성일

우와 금손!!

귤현크루즈ㅣ진성ㅣ 작성일

초마 짬뽕자체가 아주 맛있음 ㅋㅋㅋㅋ

뽕쟁이 작성일

마늘 기름빼서 볶으시면 해물 잡내가 잡고 더욱 맛나게 드실수 있어요!!!

평택곤방 작성일

맛있겠네용

추여사 작성일

못하는게뭣이냐..... 나좀 하루초대해줘

모비디아 작성일

맛있겠다... 능력자시네요

충남 피꺄츄 작성일

이모 여기 짬뽕곱배기요

인천석남동 I근호I 작성일

능력자

크루즈 사고싶습니다 작성일

퀄리티가 좋네요 저두 함 만들어봐야 겠네요