자유게시판

본문

오디오 안에 usb 어디다 쓰나요?

퐝군 2019-05-19 12:34 조회 998

2개나 있네요~~
뭐 할때 쓸수 있나요?

서울ㅣ동대문ㅣ차돌이 작성일

네비용 메모리카드 같은데요???

퐝군의 댓글 작성일

그거 말고요  유에스비 잭2개있네요~

부산코코넛디젤LTZ 작성일

음악들을때요

퐝군의 댓글 작성일

폰 연결하면 가능한건가요?

부산코코넛디젤LTZ의 댓글 작성일

usb옆에께 휴대폰이나 mp3연결용이구요  usb는 음악파일읽어요

퐝군의 댓글 작성일

옛날보다 좋아 졌군요ㅎㅎ

서경l시흥l시온아빠 작성일

아래는 usb에 노래담아서 꽂아 노래듣고.... 하나는 저는 그냥 시계충전용으로 사용합니다~~

퐝군의 댓글 작성일

유에스비 노래~  요즘은 노래 어디서 다운 받나요?

북항간재미0목포0 작성일

블루투스로 음악을듣다보니 
거의 쓸일이없는 1ㅅ입니다..

퐝군의 댓글 작성일

블루투스 기능이 없네요ㅠㅠ

부산ll창훈의 댓글 작성일

다있는거아니에요?  제차가 초창기모델인데    있는데

퐝군의 댓글 작성일

12식 ltz 풀옵인데 없던데요ㅠㅠ

제가 11년생산 12년식 엘티  기본옵션인데    블루투스 있어요    있으실꺼같은데???

퐝군의 댓글 작성일

블루투스 연결 방법은ㅇᆢㄷ?

그 한번찾아보세요 100프로 있을듯해요

퐝군의 댓글 작성일

네 있겠네요~ 
블루투스 버튼이 없어서 없는지 알았네요  네이버 검색하니깐 있을꺼 같아요~

퐝군의 댓글 작성일

감사합니다ㅎㅎ 
연결했네요ㅎㅎ 
쉐보레가  옵션기능이  현기차보다 
떨어져서 없는줄요ㅎ

부경l울산l붉은시월의 댓글 작성일

있습니다 연결방법을 모르시군요

퐝군의 댓글 작성일

여태 모르다 어제 연결했네요ㅎㅎ

부경l울산l붉은시월의 댓글 작성일

헐 ^^ 고생하셨습니다 ㅋㅋ

서경l하남l난나일뿐 작성일

선에건 네비usb고 매립된건 차량용이죠. 
둘다 음악은 들을수있고요 
네비용은 네비종류에따라 동영상도 볼수있죠

퐝군의 댓글 작성일

네비용에 꽂음 영화도 볼수 있겠네요?

서경l하남l난나일뿐 작성일

그렇죠... 
전 뮤비넣어서 아이들 버여줍니다

퐝군의 댓글 작성일

그렇군요~앞으로 이용해봐야겠네요~

The dreamer 작성일

제 생각엔 하나는 차량에 연결되고 하나는 네비에 연결되는 단자인것 같네요.

퐝군의 댓글 작성일

네 그런거 같아요~^^

경남l양산l물금막걸리 작성일

멜론 이런데도 잘보면 특가있어서 다운받는 수고를 안해도 되요 
전 멜론 한달 990원 결제하고 듣네요

퐝군의 댓글 작성일

아하~그러시군요~~~

서울I강북I마구받아 작성일

요즘 네비 업글도 귀차나 못하죠. 
내비 맴 신도로 안나오고, 
제차 usb mp3도 고전음악~~ 브루투스만 듣게 되고 고전 생각나면 usb 하네요.ㅎㅎ

퐝군의 댓글 작성일

귀차느즘~~~