자유게시판

본문

질문잇어요~^^

화성E후키 2019-05-18 21:20 조회 381

이쿼녹스 타시는분들 중
혹시 브레이크 하신분잇으세요?

잇다면 어떤걸 마니하시는지요?

서울E헛개비 작성일

브레이크의 무엇을 물어 보시는지요? 
일단 기본으로 브레이크는 장착 되어 있어요..^^;; 

화성E후키의 댓글 작성일

기본...대형 원피 가..장착대어잇는데... 
고속주행시..밀림현상때문에....사제브레이크  4p 로 교체하신분  잇나 싶어서요 ㅜㅜ

서울E헛개비의 댓글 작성일

아..그런 질문이셨군요. 
제가 얼마 안되서 답을 정확히 드릴수는 없지만 브레이크 성능은 괜찮아 특별히 손댈 일은 없을거 같아요.. 
개인적인 취향이라연 모르겠습니다만..^^

서울E보타이 작성일

ㅎㅎ유머가~

어떤  유머요?

산속너구리 작성일

검색하면 나올겁니다.본적있어요 까페에선 못봤어요

아....사제 브레이크 하신분 계시는군요..

서울E퀑이 작성일

이쿼의 브레이크 성능은 상당히 좋은 수준이라 아마 하시는 분들은 많이 업을 것으로 봅니다~ 

아 그래요? 
흠.......알겟습니다~^^  신 차 뽑아서  길들이기 를  고속도로에서  해봐야겟네요~~^^

서울E퀑이의 댓글 작성일

길들이기는 고속보다는 시내에서 하는걸 추천하더라구요 

정답은 없겠지만..^^

경기동부지역장양평E 작성일

저희 카페 처음이 아빠님 교환 하셨어요 카페 사진은 없구 네이버에 검색 하면 나오는 차가 처음이 아빠님 차 입니다

오호라...그렇군  혹시  브레이크  펠라 작업한 차량맞나요?

경기동부지역장양평E의 댓글 작성일

정확한 명칭은 잘 모르는데 처음이 아빠 차는 맞아요

제가 봣는  사진이랑  같은거네요~^^ 
활동하시나요? 처음이아빠님 이요?

경기동부지역장양평E의 댓글 작성일

요세 바쁘신지 활동 안하시는것 같아요 이동호회 말고 다른 동호회도 활동 하시더라구요 
네이버에 장착 한곳에 물어 보는게 더 빠를듯 하네요

아~~ 그러시군요...감사합니다~^^  저때문에..  이런 저런  말씀해주셔서요~^^

경기동부지역장양평E 작성일

가운데 차가 처음이 아빠 차입니다