자유게시판

본문

5월 이후엔 재고 할인이 없어지겠죠?

경기E김포등대 2019-05-19 10:16 조회 789

안녕하세요
이퀴녹스를 구매하려고 대기중인데요.
차가 필요한 시점이 9~10 월 쯤인데요.

지금 미리 차를 살 필요는 없을거 같은데요
어제 쉐보레 대리점에 갔더니
흰색 이퀴 프리미엄은 재고가 7대 밖에 없다고
빨리 구매하라고 하는데요

미리 구매할 필요가 있을까요?
가을쯤되면 또 재고차 같은 프로모션이 나오겠지요?

경기E레이모나 작성일

저 어제 영맨이 흰색재고 없다고 했는데 
거짓말 한거네요;; 
12월 재고 할인 차량인가요?

경기E김포등대의 댓글 작성일

네 7대 있다고 빨라 사야 한다 하더라구요

프리미엄 등급입니다.

서울E헛개비 작성일

차 등급에 따라 재고가 다른거 같아요. 
그리고 차랑가격을 조정해서 작년보다 현실적인 가격이 되어 재고 소진되면 이런 혜택은 없을수도 있어요. 개인적인 생각이니 참고만 하세요..ㅎ

성남E권옥쓰 작성일

금요일날 흰색 프리미어 익스 12월 생산된 전시차 계약 했어요

서울E헛개비의 댓글 작성일

그나마 괜찮을 가능성이 있네요. 
전시차인데 문제있는거 갖다 놓진 않았을거니까요..

성남E권옥쓰의 댓글 작성일

전시차가 더 좋은거 아니냐 물어보니 아니랍니다 똑같은 차 랍니다 ㅎㅎㅎ 대부분 비닐로 씌워져 있고 시트가 살짝 오염 됐을 수 있는데 그런거 처리하고 보내준답니다 전시기간이 길면 2% 가까이 할인 되는거 같더라고요

딜러에게 들은 얘기론 현제 상황에 재고차량 중엔 인수거부를 한 차가 마지막까지 남아 있을 확률이높다고 하네요.. 
재고 끝물인데 그런차 어쩔수 없이 받는것 보단 전시차가 더 나을수 있다는 생각입니다..

성남E권옥쓰의 댓글 작성일

그럴 수 있겠네요 차 빨리 나왔으면 좋겠네요

기다림도 과정입니다..즐기세요~~^^

부산E공진단 작성일

갠적으로 ... 
미리 구입하실필요는 없을것같은데요~^^ 
사견입니다ㅋ

경기동부지역장양평E 작성일

이번에 다시 들어오면 할인율이 떨어 질수도 있죠 말 그대로 재고나 전시차가 다 소진되어서 새로 물량이 들어오면 그때는 어떻게 될지는 아무도 모르는거죠‥

경기E김포등대 작성일

답변 주셔서 감사합니다. 
기다렸다가 가을에 사야겠어요 

차를 보면 빨리 사고 싶은 마음은 들어요. 
차가 이쁘네요

울산E드기 작성일

또 시간 지나면 지금 재고가 남고 글쵸 근데 보통 10~11월에 자동차 할인 많이 하는거 같은데 연식변경 등등

충남E하얀 작성일

개인적 예상으로는 6월달이 최대 할인이 나올듯 합니다. 개소세 마지막달이기도하고 4월 유류비지원 150  5월 200. 6월 250?  7년된노후차 50공통.. 
가정의달  추가할인  되시는분은 이번달이 더 좋으실듯.

경기E한번에제대로 작성일

재고차는 계속있을듯해요 원하는트림 및 색상은 없을순있지만요 개소세 할인 연장안되면 6월이 적기죠

용인E말리부 작성일

지난주에 영업사원한테 들었는데 12월까지 재고물량 소진하면 1~3월 물량 들어온거 판매할거라하네요.. 저도 구냥 들은이야기입니다

아~ 좋은정보 감사합니다.