자유게시판

본문

바쁘게 보낸 어제 금요일(엔진오일 교환, 타이어 교환).

신밧드 서울노원 2019-05-18 23:00 조회 547

아침부터 바빴습니다.
1. 9시에 공임나라 의정부 가능점가서 엔진오일교환.
공임비가 들쭉날쭉하네요. 14000원, 16000원 받더니 이번엔 19000원.. 그냥 주고 왔습니다.
작업은 깔끔하게 잘해주니까요. ㅋ

2. 도깨비님께 구매한 17인치 휠타이어 수령.
싸게 잘 산것 같습니다. ㅎㅎ

3. 타이어테크마곡점에서 타이어 교환.
기존 19인치 떼어내고 17인치로 교환했어요.

11월 경기 김포 작성일

페온이 오일갈고~ 신발도 갈아신고~ 여름에 무탈하게 잘달려라!

신밧드 서울노원의 댓글 작성일

감사합니당~~~~ ㅎ

시설맨 작성일

참고 하겠습니다

네엡~~

무대감독 대전청주 작성일

좋은 오일에 17인치 휠까지 페오니에 많은 선물을 주었네요 ㅎㅎ

17인치는 현재 테스트 중입니다. 승차감하고 연비하고 얼마나 달라지는지 한달 동안 함 보고 결정하려구요. 그래서.. 나중에 줬던 선물 다시 뺏을 수도 있습니다. 하하..

치약 울산동구 작성일

19인치 업 하고싶었는데 깔끔하게 접습니다..   
아싸~  돈 굳었다~

치약님은... 그 좋은차에 또 뭘 해주시려고 하셔요... ㅋㅋ

치약 울산동구의 댓글 작성일

17인치에용..  19인치가 부러웠는데.  승차감 포기하긴 아쉽고  고민했거든요.

Parker 서울 구로 작성일

전 계속 18인치로 가야지~~^^

모 아니면 도!! 중간은 없습니다. ㅎㅎ

해밀 경남김해 작성일

인치 다운 하시니 승차감이 달라지셨나요?

아직 잘 모르겠어요. 좀 더 타봐야 할 것 같습니다. ^^

미니스 서울동대문 작성일

헐, 차량번호가 저랑 같네요,,, 7243  그리고 공임나라 공임표 전에 검색해봤는데 알페온만 19000원 적혀있데요, 
글구 인치 다운한거 잘하신거 같아요, 제가 2.4인데,, 승차감은 17인치가 대체적으로 좋타는 글들이 많테요 ㅎ 
저도 만족하고

우하~~ 이런 우연이!!! ^^ 
나중에 우리 서로 알아보기 쉽겠네요. ㅋ

터보제트 부산해운대 작성일

19인치는 판매 하시나요?

2개 중에 하나 결정되면 남는 녀석 팔려구요. ^^

터보제트 부산해운대의 댓글 작성일

전 18인치 달고 있는데요 19인치 고민중입니다^^