자유게시판

본문

대전에 이런 커피숍이 있어요 신기함.,!!

알페오온 대전 2019-05-19 00:58 조회 1085

커피숍인데... 직수입차를 판매도한데요..
한두대씩 매장에 전시해놓고
손님들 막 사진찍고 시동걸어보고 한데요
ㅎㅎㅎㅎ
신기해요 컨셉이!!
지난달엔 포드였다고...
지금차 판매되면 마세라티 갖다놓으실거라는데 저는 지방녀라 이런거 처음들어봐서 너무신기해요 ㅋㅋㅋ
차를 직수입도 하는군요...!!!! 저기서 계약하면..더좋은가용???!!

황성주 상봉안성 작성일

병행수입아닌가여ㅠㅠ?워런티는요?

알페오온 대전의 댓글 작성일

저도 제가직접가본게 아니고 지인한테 들었어요!ㅋㅋ 제가조만간 가보고 상세히 알려드릴게용 너무궁금해서..

황성주 상봉안성의 댓글 작성일

차바꾸시나여...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가면뽐부옵니당

저는... 뚜껑열리는 차 별로안좋아해여..헤헿..

마자여...저도 몇번 타봤는데 
머리떡지구 얼굴에 먼지 듬뿤이고.. 
실내에 먼지 겁나 쌓이구..

앞머리떡지면 그날하루 망..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세면대가서비누묻혀서앞머리안감아야대여..ㅜ.ㅜ

오노놉...ㅜㅜㅜ비누ㅜㅜㅜ그냥 삔꽂으세여...ㅋㅋㅋㅋ

ㅠㅠㅠㅠ핀꼽을머리엄서여

경북경남 휘뤼릭 작성일

저차 얼마하던가요?ㅎ

5천대랬어요!! 차 타보라고 차키도주신대요..ㅋㅋㅋㅋ왕부담

놀러가자 부산화명 작성일

한번 타보러 가보고 싶네요ㅎㅎ 
부산에도 저런 커피숍이 안생기나ㅠㅠ

부산에 충분히 있을법한데..!! 대전보다 도시잖아요~~~ㅎㅎ

놀러가자 부산화명의 댓글 작성일

검색해보니 없네요ㅠ 
대전보다 도시가 아닌걸로ㅎㅎㅎ

부산하고 대전은 비교가안됩니다.... 제가 제일 살고싶은도시에욤ㅋㅋㅋ

행복바이러스 충북 작성일

멋진차네요 
자동아니고 캔버스 탑이면 좀 그런데 저건 첨보는 차라 모르겠네요

피아트 라는.. 차던데 처음들어봤어요 저두 ㅎㅎㅎ 근데저는 저런차를 좋아하지않는 이상한취향을 가졌나봐요 ㅋㅋ

행복바이러스 충북의 댓글 작성일

피아트124스파니더라네요 
220,00$~270,00$ 정도래요 

5천정도랬으니 현지에선 그정도되나봐요!! ㅎㅎ 이탈리아 차 인가봐여~??