자유게시판

본문

오랜만에 알콜(?) 맛있어요.. 모자라여....ㅜㅜㅜ

알페오온 대전 2019-05-19 02:32 조회 808

요즘다이어트 한다고 맥주 안사다놓은지
한~~~참 되서 잊고지냈는데..
얼마전 가게에 몇번오셨던 손님이 자기가 직업군인이랬나 뭐였나...단어생각이 안나는데 암튼 px에서 샀다고 투척해주고
가셨어요.... 저 맥주좋아하게 생겼나봐요 ㅋㅋㅋ
계산할때만 얘기해본게 다였는데..관상보시나..?
근데짜증나네요..줄꺼면 좀 많이주지
한캔가지고 누구코에갖다붙이라고....
괜히마셨네여 에잇.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
집에맥주도없는데.... 새우깡이 남았어요....

오..근데 이 맥주 처음보는데 맛있어요..
이름이뭐에요..???? 낼 이거 파나 이마트가봐야겠어요..ㅋㅋㅋㅋ짝으로 사와야지.. 한캔이 뭐야..

칠공팔공ll계룡 작성일

전 술을 즐겨하지 않지만, 그 쪽(?) 계통이라~ 
국산맞아요? 
PX에서 못본 제품인걸로~^^

알페오온 대전의 댓글 작성일

국산아닐거에용ㅎㅎㅎ아 미군부대에서 일한다고했나봐요 ㅋㅋ제가대충들어서..

행복바이러스 충북 작성일

<a href="https://m.terms.naver.com/entry.nhn?docId=4367669&amp;cid=48273&amp;categoryId=48273#" target="_blank">https://m.terms.naver.com/entry.nhn?docId=4367669&amp;cid=48273&amp;categoryId=48273#</a> 
어제 당구동호회 모임갔다가 캔맥주 많이마셔서 지금 골골거리고 있어요 
적당한 음주 즐기세요~~

오 당구도 치세요~!?? 왠지 잘치실거같아요 ㅎㅎㅎ

미니스 서울동대문 작성일

깡소주가 아닌, 새우깡 맥주 = 깡맥 달렸네요 ㅎㅎ

ㅋㅋ초록병은 보기만해도 취해요 ㅋㅋㅋ  초록병알러지 있나봐요.ㅋㅋ

미니스 서울동대문의 댓글 작성일

초록병 ㅎ 전 지금 녹차라떼 마시고 있음 ㅎㅎ 별일없죠? 대전 비 많이 왔다고 들었는데

비 많이와서 노란차가 검정차로  변신해서 기분좋아요 ㅋㅋ 공기도맑아져서 창문활짝열고 뒹굴고있어요... 커피가 너무절실한데 꼬라지보니 못나가겠네요 ㅋㅋ..

미니스 서울동대문의 댓글 작성일

비와서 알아서 셀프 세차ㅎㅎㅎ 거긴 그쳤구나, 여긴 아침부터 지금까지 계속 심하게 비 오네요,,

제주도는 난리났던뎅... 제주도갔으면 못올뻔했어요!! 친구들 지금가있는데 저도 갈껄그랬나봐요...그핑계로 출근못하게...ㅋㅋㅋㅋ

신밧드 서울노원 작성일

주고 욕먹는 착한 아저씨 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아저씨 죄송해여...ㅋㅋㅋ