자유게시판

본문

저도 키케이스 구매했습니다.

충청T쿠레나이 2019-05-18 23:33 조회 636

활동을 거의 안하는 유령회원이지만..
가끔 눈팅을 하다가 어떤 회원님께서 구매를 하셨길래

저도 구매했습니다.

추가로 미니어처 트랙스도 구매했습니다.

후드도 열리고 트렁크도 열리고 선루프도 열리네요 ㅎ

신기합니다 ㅋㅋ

강원T챈니쪽 작성일

알리에서 구매하신건가요??

충청T쿠레나이의 댓글 작성일

아니요 타오바오에서 구매했습니다. 
다만 중국어를 하나도 몰라서 
바로겟이라는 사이트에서 구매대행했습니다.

충청T푸우른빛 작성일

오오 귀엽네요 ㅋ

감사합니다.

서경T쫑카 작성일

ㅋㅋ케이스끼면 많이 부피가 커지나요?

커지긴 합니다ㅎㅎㅎ

서경T쫑카의 댓글 작성일

찾아보니까 중국사이트여서 뭔지 모르겠네요ㅎ

그래서 저도 구매대행 사이트로 구매했어요 ㅋㅋㅋㅋ

서경T쫑카의 댓글 작성일

ㅋㅋ굳

경상T해운대아재 작성일

이쁩니다 ㅎㅎㅎ

어! 해운대아재님! 감사합니다 ㅎㅎㅎ