자유게시판

본문

서경T램반장 2019-05-19 00:20 조회 804

미루고 미뤘던 3마일과 배기작업을 하여
마지막 뒷태를 완성하였습니다.

우여곡절 차뽑고 우리트둥이에게 많은변화가있었네요.

리어디퓨져이후로 투자안하려다가 밋밋한 뒷태를 보고 답답해왔었기에 조금씩 튜닝을 하였습니다.

바디킷리어디퓨져부터 시작해서 참변화가 많았네요.

오늘배기작업 오래걸리는데 끝까지 옆에서 지켜보고 조언해준 퉁대 형 고마워요~

클트회원분들
즐거운주말되세요.

경상T슈퍼훈 작성일

튜닝 깔끔하게 이쁘게 잘하셨네요ㅎㅎㅎ

서경T램반장의 댓글 작성일

감사합니다.

강원T무대리 작성일

타이어가 재치인가요? 
커 보이기도 하구.

타이어2255518입니다

서경T웰터급깡패 작성일

짱!

^^

전라T파란물결 작성일

저도 블랙이라 튜닝문의 드려도될까요??? 차를 너무 예쁘게 꾸미셔서 저도 저렇게 변신하여 새차탄기분을 느껴보고싶어 글남겨봅니닷!

채팅주세요~

서경T트둥이777 작성일

전왜첫번째사진이더멋있죠?ㅜㅜ

첨엔이뻣는데 가면갈수록 별로라고느껴져서 변화했습니다~

충청T다마르기니 작성일

배기이뿌시네여. 업체랑. 가격좀알수있나요

쪽지보냈습니다

서경T코코 작성일

댐이있어 먼가 다운한느낌이 ㅋㅋ 배기이쁩니당~! 굿굿!!

수도꼭지탈출로 헤세한테 놀림안받겠다ㅋ

서경T살살이 작성일

오~멋진데!! 완성?먼가 더하고싶을때가 오지않을까?

그르게요 형ㅋㅋ 이제 랩핑해야죠ㅎㅎ

서경T퉁대 작성일

빵빵하고만ㅎㅎ

강원T네로 작성일

오오오오~~~ 배기 배기~!! 소리는 어떠한가요?

쪼끔바꼈어요ㅎㅎ

경상T쏘쏘 작성일

저도 견적하고 제품명좀 가르쳐주세용

경상T캬쿄큐 작성일

진짜 딱 제 스타일이에요!!!! 
완전 멋있어요!!!!!

서경T마틴이 작성일

역시  구형이나  신형이나 토리 제품이  짱이죠.^^ 
빵빵함  보장!! 크

서경T순도리 작성일

3마일 디퓨저까지잇으니 
자세가 나오내요~~

선생님

선생님

서경T웰터급깡패의 댓글 작성일

무엇이 궁굼한데 여쭤보아도될까여?

채팅주세요ㅎ