자유게시판

본문

그랜저 ig 와 G70 센터페시아 차이

크루디파니아 2019-05-18 20:16 조회 2952

길에 G70 2.0T가 많이 보이길레 그냥 찾아봤는데....

센터페시아는 ig가 더 고급스럽다는 기분이.... 하지만 ig는 페리를 G70은 하반기에 풀체인지라는...

풀체인지 하면 저 플스 패드같은 공조기다이얼도 바꾸겠죠....

올 하반기 풀체인지니까 반응보고 1년정도 지나면 G70으로? 아님 중고 젠쿱?

아! 신형 젠쿱도 소식이 있던데... 다음차는 무조건 후륜으로....

오백원만 작성일

기변하고싶다라는 글만 몇십번째 보고 있는거 같은데.. 언제쯤 기변 하십니꺼??

크루디파니아의 댓글 작성일

마음만 1천번은 더 했죠... 근데 좋은 선택지를 찾기가 차암... ㅜㅜ 머스탱 2.3도 보이고... 가격대가 비슷해서요

쿠로토라 작성일

70풀체인지는 금시초문이네요

만능목공풀 작성일

g70이 아니고 g80 풀체인지입니다

아 그런가용 ㅜㅜ

술한번쏴 작성일

g70은 페리없이 벌써 풀체인지인가요?ㄷㄷ

제가 잘못봣나보네요 ㅜㅜ

루키세븐 작성일

작년부터 기변글 올리신거 아닌가요?? 계속 비교하면 차 못삽니다. 아시면서...

그러게요 제 계획대로 잘안되고있네요 ㅜㅜ

조은아침 작성일

둘중 하나 비교중이시라면 당연 70입니다. 질감이 달라요. 

그랜져 아쥐 회사차 타고 있는데... 운전재미는 전에 제가 탔던 라프수동이 훨 낫습니다. 
그랜져는 구름위 다니는듯 하고 핸들이 너무 가볍죠. 병신 같아요.

네 그게 제차에요 ㅜㅜ IG

도누가의 댓글 작성일

구름위는 tg가 진짜 구름이었고 hg는 좀 가벼운 느낌이었는데 

지금 ig는 제법 단단하고 
안정적입니다. 
g30이랑 큰차이 없어요

조은아침의 댓글 작성일

ig가 제법 단단한건가요? @,,@ 

라프타다 바로와서 그러나... 오래전에 XG는 몇년 타보았는데 감을 잃었고, 여튼 현재 IG하브 타는데 솔직히 뭔가 병신 같아요.(이런소리 하면 지금 타는차에게 미안하지만 여튼 그렇습니다.)

찬 아빠 작성일

후륜... 두번은 타고싶지않더라구요 ㅋ

왜요?

찬 아빠의 댓글 작성일

장점읗 모르겠어요그냥 일반적으로 평지나 고속주행 할때는 문제없지만 겨울에 좀은  골목 골목길에 언덕에서 진땀뺄때가 많았습니다

급한언덕이면 그럴수 있겠네요

찬 아빠의 댓글 작성일

글쵸 당연히 긴~ 언덕은 아니지요 ㅎㅎ 
제가 사는곳이  언덕이 많아서.. 겨울에 고생좀 했습니다 

v안동v순정 작성일

갠적으로 g70이 더 실내고급지다고 생각드는데 전 큰차가 좋아요ㅎ

서산육쪽마늘ㅣ공밀레 작성일

그렌저는 조수석을 위해 조금 신경 
칠공이는 돈주는 사람 아님 얄짤 없다

고추장리무진 작성일

기변 실행은 쉽지 않죠. 저도 만번은 생각한듯 합니다 ㅋㅋㅋ

크디가즈아 작성일

g70풀체인지는 처음듣는소리네용

시름 작성일

개인적으로 g70이 훨 이쁘네요 ㅎㅎ