자유게시판

본문

시흥하늘 휴게소..

청주 세브니 2019-05-18 22:05 조회 820

몇달만에 다시 와본 시흥하눌 휴게소..:
울딸래미 배속에 있을땐 벙개도 편히 참석하고
휴게소도 편히 구경했디만...

딸래미 태어나고 다시 온건데
구경하긴 개뿔....
배고프다고 난리난리
울고불고난리...

하얀색과학파이브 작성일

어디가삼.?!

청주 세브니의 댓글 작성일

어무이생신때메 고양 올라갔다가 청주가는중요

하얀색과학파이브의 댓글 작성일

잘가염...

내려오실라유???

술머거유

적당히 드셔유 간 건강 생각해야쥬

간띠기가 이미...

아... 속상하네...........

방이크루즈의 댓글 작성일

요즘 맛난것도 많이드시고 술도많이드시... 다이어뜨는...어찌...된갭니까!!?

휴식기 입니다ㅋㅋ

다요뜨.....

응..괘아나요. 안찌고있으니까ㅋㅋ

나도 다요뜨한다고 하는데...... 변화가 없음요...

jhw5869 작성일

!!!

센터방송실 작성일

음식값이 웬만한 백화점끕(?)이죠. 거기...^^

넘 좋아요 ㅋㅋㅋ

오백원만 작성일

지금 비오는 겝니꺼?

아뇨 비 안와요!!!!

오백원만의 댓글 작성일

비오는거 처럼 보였네요 ㅎㅎ 조심히 내려 가이소~^^

저는 왜 부산을 단한번도 못갔죠.....

오백원만의 댓글 작성일

온다해놓고 주구장창 중국만... ㅠㅠ

아니 안보내줘요ㅠㅠㅠㅠ 함 가고시픈데 말이죠ㅠㅠㅠ

방이크루즈 작성일

조심히 내려가세요오

내려오이소...

ㄴ튐ㄱ

보고싶은디...

제가 이러케 인기가 많습니다❤ 남자라는게 문제라면 문제져..........

아니 방쿠말이에요

퉤잇 ㅌㅌㅌ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭한번 봤으면 하네요

죽기전에 뵐수있을갭니다❤

쉬십쇼

쉬세용ㅎㅎㅎ