자유게시판

본문

대전에서 구매해 부산으로 가는중입니다

경상l콩깍지 2019-05-18 13:02 조회 539

예쁘네요

색상이

나가는건 예술이고

코너링시 정말 안정적이네요

15년7월식

27,000키로

업어가는중입니다!!

충청l갱이 작성일

어랏 혹시 전 차주분이 여자분 이셨나요? 대전에 사는데 봣던 차 같아서요

경상l콩깍지의 댓글 작성일

맞습니다 대전분이세요^^

서인경l장베오 작성일

축하드립니다!!! 멋집니다 정렬의 레드^^

드디어 구매했네요 하핫 색상이 사진보다 고급집니다!!

경상l갱우군 작성일

제차랑 같은차네용 ㅋㅋ

앗 !! 반갑습니다!!

경상I탬탬탬 작성일

레드rs 반가워요~ 길에서 보이면 추적할게요

감사합니다^^

충청l다시시작 작성일

아 이렇게 ㅋㅋ 좋은 차는 다 팔리는군요

실내정숙에..휴우..정말 잘산거 같습니다 !!

경상l스파크타요 작성일

엔카에서 본거 같은데 
축하드려요 ㅎㅎ

엔카는 5만뛴거라 패스했습니다^^;개인 매물이였어요!!

경상l스파크타요의 댓글 작성일

개인거래면 어느사이트인지 알수 있을가요?

띠띠빵빵이였습니다!!

서인경l블랙베오 작성일

콩깍지님 축하드립니다~! 그동안 고생많으셨어요 ㅎㅎ

감사합니다 주행감 예술이네요 아반떼 엠디는 130에 한손운전 불안했는데 이아이 물건이네요 정말!!

서인경l문봉붕어 작성일

축하드립니다^^ 
살까 말까하다 
저는 나이 땜시 빨강이라 구매 못했습니다 

하하 저도 고민하다가 차주분의 관리내역 듣고 구매결정하였습니다 자동세차를 한번도 하신적이 없다네요 ^^

서경l강원l쟈드 작성일

축하드립니다~

감사합니다^^

전라l소닉RS 작성일

ㅎㅎㅎ 축하드립니다~ 안전운전하시고 무사고 기원합니다!

감사합니다 안운하겠습니다^^

충청l푸락셀 작성일

축하드려요~ 빨간색이 rs에 잘 어울리네요 딱입니다 ㅎ

감사합니다^^안운하겠습니다!!

경상l아저씨 작성일

블레이즈 레드 색상이네요 ㅎㅎ 짱입니당!!

감사합니다 색상명칭이 블레이즈 레드군요!!

경상l아저씨의 댓글 작성일

2014년 뉴욕레드는 솔직히 안예뻐요 ㅋㅋ 2015년부터 나온 블레이즈 레드는 색상 엄청 예쁩니당 ㅎㅎ

네 색상이 너무 예쁘네요^^

서인경l달리잣 작성일

차 아주 예쁘네요~

감사합니다^^ 색상이 섹쉬하네요!!

경상l대한청년 작성일

늦었지만 축하드립니다. 
저도 어여 괜찮은 녀석으로 들이고 싶네요.. 

감사합니다^^좋은 아이 입양하시기 바랄께요^^