자유게시판

본문

고민고민끝에

서경T웰터급깡패 2019-05-18 08:29 조회 554

제거했어요 ;
정확하진않지만 알아보니.
벌금이 생각보다 매우 저렴하지만.
번거러움이잇어 제거를선택했어요.

안녕..

충청T황제 작성일

불법이에요?ㅇ?

서경T웰터급깡패의 댓글 작성일

정확하진 않지만 신고를누군가 한다면 스티커가 아닌 불법엘이디개조로 신고가 접수된다??고 하네요 ㅋㅋ그래서 벌금은3만원정도이고  벌금은 저렴하지만  확인받으러 왔다 갔다  탈거하고 확인받으러가야되고 벌금보다 이동시간이 너무 길어서  제거 햌ㅅ어요

충청T황제의 댓글 작성일

정보감사합니다. 

블랙으로 어제주문햇는데.. 

취소해야겟네요^^

서경T보니하니 작성일

다른차량에 방해가 될시 불법으로 간주하는건데...;; 
아쉽긴하네요 정성스럽게 부착들어간거같은데요..

그러게요 ㅋㅋ아직 신고충이 많은가봐용..ㅋㅋ사례중에 보니까 세차장에서 세차하고있는데 신고를하셧더군요 ㅋㅋㅋ  무서운세상.

서경T보니하니의 댓글 작성일

심심하면 하는 애들이 많죠..

전라T난당게 작성일

헐.. 저기에서 불빛이 나는것도 아니잖아요?

그 신고를하면 엘이디 불법개조로 신고를 당한다고 하네요 2건의 사례를 봤는데 스티커라고 했는데도  확인해야하기때문에 벌금내고  원상복구 명령 떨어진다고해여 ㅠ

전라T난당게의 댓글 작성일

아이고.. 까다롭네요ㅠ

충청지역장T재혁아빠 작성일

순정라이트에 저거 붙이고 검사소들어갔는데 아무문제없던데요;;;;;

네 ㅋㅋ문제는 없눈데 신고룰하면 문제가되죠 번거로움과벌굼이생겨요 ㅋㅋ

충청지역장T재혁아빠의 댓글 작성일

벌금은 안내도되고 번거로움은 생기겠네요ㅎㅎ

그러게요~

서경T퉁대 작성일

결국뜯으셧고만..ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ네 근무하는게..아침7시부터저녁11시까지인데 ㅋㅋ누가 신고하면 번거럽잖아용 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 가요 ㅋㅋㅋ선생님이 알려쥬신곳 ㅋㅋㅋ

서경T퉁대의 댓글 작성일

다운??

서경T웰터급깡패 작성일

네 ㅋㅋ고민고민하다가 다운하고 입구멍똥구멍은 한번에 하고 타이어교체할때쯤에 휠랄려고요 ㅋㅋ옵셋빡시면 일체형 힘들지만 일체형가구여 ㅋㅋ 엄청 고민했습니다