자유게시판

본문

5포크 휠 vs 이모션텐알

경상T신쭈꾸 2019-05-18 13:55 조회 660

5포크휠 vs 이모션텐알

8.5j 동일사이즈 뭐가 더 예쁘고 안질릴까여

뉴볼테라 5포크

경상T욱스라오 작성일

5포크 경량단조가좋지요

경상T신쭈꾸의 댓글 작성일

서경T우공이산 님도 볼테라휠이던데.. 
트랙스는 제눈으로봣을때...5포크아니면 모모가이쁘던데ㅜㅜ지금고민중이네요 저기 2개중에ㅜㅜ

경상T건담수동 작성일

2번

텐알이 더괜찮은가요?ㅜㅠ

경상T건담수동의 댓글 작성일

네 
나이가 있는 사람이라서 그래요.

경상T건담수동의 댓글 작성일

5포크에 적응 못해서 그렇니다. 
벌들한테 물어보면 6포크가 최고랍니다.

충청T반달곰 작성일

저도 2번이 더 이쁩니다ㅋㅋ

텐알이예뻐보이는가욥...ㅎ

충청T반달곰의 댓글 작성일

네 제가보긴엔 그러하네요~

경상T존슬하 작성일

저도 2번이 좋았는데 5포크휠 끼워보니 너무 이뻐서 만족합니다 ㅋㅋ

ㅜㅜ 존슬하님 5포크도 예쁘네요

서경T머슴 작성일

다운이나 일체형 안하실꺼면 5스포크가 더 커보이쥬^^

아는동생은 자꾸 텐알 하이옵셋끼우라는데..돌출되는거별로안좋아하거든요ㅠ....하진짜고민이네요

서경T머슴의 댓글 작성일

튜닝은 개취입니다ㅎㅎ^^

경상T별명없음 작성일

저는 2번이요~~ 저는 10포크 휠 끼고 있는데 너무 이뻐요~

답변 감사합니다♡

경상T미성 작성일

스포크 많은게 이쁘긴하지만 문제는 세차때 힘들어요..

ㅜㅜ..안그래도 세차한번가면 기본3시간인데 더오래걸리겠군여...

서경T 마루99 작성일

1번은 멀리서보면 뭔가  비어있는듯한 느낌! 
2번이 더 나아보이네요

답변감사합니다><

강원T무대리 작성일

235  50  18 저두 하고 싶은데 승차감 
어떤가요? 
 225  55  18이랑 승차감 차이가 많이 나나요?

서경T마동용 작성일

본의아니게... 

2번... 

제차라서.. 
크흡ㅋㅋㄱㅋㅋ