자유게시판

본문

이런 사고는 어떻게 처리하나요?

멜네 2019-05-18 10:10 조회 661

골목길을 가다가 주차된 차량을 긁었는데..
상대방 분은 자기는 괜찮다며 가셔도 된다하셨고
문제는 제차가 새차인데...이렇게됐네요

유메노트 작성일

컴파운드로 닦으세요 ~ 그나저나 천사님을 만나셨네요 그냥 가도된다니...

사람과 사람사이 작성일

혹시 불법주차 아니지 확인햐야죠

서울조아의 댓글 작성일

불법이라도 박은게 책임이 매우 커요;;;

반해원의 댓글 작성일

불법주차과실어차피 야간2주간 1잡혀도 과실여부들어가면 100대0이 대부분입니다. 헌데.. 천사를 만나신건 맞네요^^그게아니라면 상대방이 면허가정지거나 취소등 문제의소지가 있을수도 있습니다.

모라카둥 작성일

자잘한 기스는 컴파운드 / 철판이 드러나보이는 흠집은 컴파운드 로 문질 후 붓펜칠 
초보일때는 그정도 하고다니다가 더 안긁을때 도색하셔요.

검둥이까스팍 작성일

저는 상대분 칭찬한마디는 하실줄 알았는데...ㅎㅎㅎ

뉴쩌엉 작성일

상대분 잘 만나셨네요 
요즘 저런분 없으시던데 
어떻게해서든 뜯어내려는 사람들이 99%죠

움파룸파 작성일

저도 저쪽 쓸려서 거진 저랑 비슷하시네요.. 
휀다랑 문쪽이라 부분도색 하기도 그렇고 전체 도색도 좀 그래서. 
콤파운트로 한번 정리하고 도장면 보이는 굵은거만 터치업후 다시 콤파운드 
그리고 아는분 유리막 남은거 있다고 하셔서 유리막 코팅 처리했습니다. 
세차할떄 왁스로 항상 잘 덮어주고 타는데 딱히 아직 문제는 없습니다. 
기스나고 3년 정도 됬습니다.

느림보 창원 작성일

컴파운드로 될듯함니다 아니면 덴트집 문의요 
시원한분 만나셨네요 ㅋㅋ

커피루키경기 작성일

상대방이 매우 천사같은 분 이시네요 ㅎㅎㅎ 
컴파운드로 지우고 페인트 하나 구입하셔서 칠하셔도 될거 같네요

송도가스팍 작성일

감사하다고 인사를 꾸벅이라도하고 오셔야죵

멜네의 댓글 작성일

당연히 그분에게 죄송하다구 감사하다고 했죠ㅎㅎ

멜네 작성일

감사합니다

전주 깜둥이 오너 작성일

컴파운드로 닦으시면 지워질 것 같군요... 
그래도 천사를 만나셨네요.

피카츄러스 작성일

물파스로 지우고난뒤 컴파운드로 지우셔용~~