자유게시판

본문

뉴스팍 왕초보 문의해요 ㅜ

스파크찌니님 2019-05-18 16:59 조회 482

1.오토스탑앤고 모두 사용하고 계시나요? 정차중에 시동 꺼졌다 켜지는게 익숙치 않고 불편한거 같아서요
2.Ecm룸미러는 원래 뿌옇게 보이나요? 주간에요~주간만 주행해봤어요 새차운전 이틀해봤는데 뿌얘서 뭔가 불편..
3.카플레이연결하고 해제할때 화면이 꺼지면 빼야하나요? 중간에 usb 빼도 되는지..

따수미 작성일

오토스탑 차에 타자마자 꺼버립니다~

스파크찌니님의 댓글 작성일

매번 꺼야하나요? 감사합니다~

따수미의 댓글 작성일

메모리 기능이 없어서 번거럽지만 매번 꺼버립니다 
제 룸미러도 사물이 2개 처럼 번져보여요

아~ 그렇군요~ ㅠ 감솨감솨요~ 
저 룸미러 보호필름 붙어있는줄 알고 떼려고 했더니 없더라는...ㅎㅎ

대경 백장미 투 작성일

1. 사진의 A 버턴 비활성화(불 꺼기) 하심 됩니다 

감사합니다 시티모드는 끄신 이유가 있나요? 꺼야할지 켜야할지 모르겠어서..^^;;

대경 백장미 투의 댓글 작성일

저는 고속주행시는 껍니다. ㅎ 

울산쓰빡 작성일

1. 스탑앤고는 자동이며 시동꺼지는싫으시다면 차에타 
    서 시동켤때마다끄세요.저는 연비향상을위해 씁니다만 
2. 룸미러는 거울은 똑같은 거울입니다.닦으세요 잘보이 
    게...하이패스가달린것뿐 다를게없어요. 
3. 카플은 그냥선뽑으면 연결끊겻다고 뜨지않나요? 
    제 임팔라는 연결끊어졌다고 그냥뜨던데ㅎ

룸미러 새거이고 닦아도 전체적으로 뭔가 잘 안보이는 느낌요 ㅜ 
며칠 운전 안해봐서 차근차근 설명서 봐야 할것 같아요 ㅜㅜ 어렵네요 ㅜ 
감사합니다

탁공 작성일

룸미러 밑에 조절하는거 밀거나 당겨보세요 
제차도 밀었던가 당겼던가 하면 두겹으로 보이던데요 
야간 눈부심 방지용일겁니다

백호얌의 댓글 작성일

한표~룸미러잡로 잘보이게 움직여보세요~

꺼꾸웅 작성일

1.됬다안됬다해서 작동될때마다 놀라지만 굳이 꺼놓지는 않고 있구요~ 
2. 안경닦이로 닦아보세요~

로미아빠 작성일

가장 간단하게 설명 드리면 밧데리값 비쌈 끄시는게 좋을거임

백호얌 작성일

3번 그냥뽑아요 저도 아직끄는법을 몰라요 ㅋㅋ

헤움 작성일

저는 오토스탑 기능 잘 쓰고 있어요. 신호 길게 받을때 차 조용해지고 좋던데요. 
룸미러 저는 뿌연 현상 없어요. 
윗분들 말씀처럼 눈부심 방지용으로 되어 있는것 같은데.. 한번 체크해 보세요~