자유게시판

본문

드디어 실물 영접 했네요..

서경l도비 2019-05-18 12:31 조회 1752

생각 보다 묵직 해서 깜짝 놀랬습니다 ㅋㅋ 말붕이 실내에도 미니 사이즈로 장만 해야겠네요..ㅋㅋ박스도 어마어마 하네옄ㅋㅋㅋ

관리l미스퐈이터 작성일

우와!구입하신거에요?엄청 비싸보이는데요ㄷㄷㄷㄷ 
격하게 탐나네요♡.♡

관리l미스퐈이터 작성일

저...이전 게시글 보고 왔어요... 
지름신 발로 차버렸습니다ㅠㅠ 
넘사벽ㅜㅜ엄청 멋지네요^^

서경l도비의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소유 하고 있다가 나중에 가격오르면 되팔아야죵 ㅋㅋㅋㅋ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

저도 제테크 할겸 무이자할부12개월 가야하나요ㅋㅋ여튼 부럽습니다^^

가시죠 ㅋㅋ 대대손손 물려주면 언젠간 빛을 볼겁니다 ㅋㅋㅋㅋ

서경l팡팡형 작성일

와우~~!!  가슴팍 주먹빵까지~ 디테일이 엄청나네요~^^ 
소장할만합니다.

가슴팍 파츠 멀쩡한거 랑 데미지 버전 두개 넣어 주더라구요 ㅋㅋ

대경부지역장l진향 작성일

줄 써봅니다 ㄷㄷㄷ

ㅋㅋㅋㅋ 넹?

서경l왕꿀보 작성일

가격이 어떻게되나요?

전 게시글 댓글에 보시면 가격 있습니다 ~

서경l왕꿀보의 댓글 작성일

내보고왔네요 후덜덜하네요

인부l쏭 작성일

크다

크고 아름 답죵

서경l다용2 작성일

대박입니다...

그춍 ㅋㅋㅋ 대박 입니다

인부l마샬 작성일

사고싶다 사고싶다 사고싶다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨요

부경l꽃태순 작성일

와  디테일  예술이에요!!!!

가격만큼 디테일도 끝판이네요 ㅋㅋ

대경부지역장l마루 작성일

헐... 드디어 사셨군요.. 근데 저걸 본넷에 올리시면 기스가..ㄷㄷ

헐크버스터가 이젠 제 보물1호 라서 아..아닙니다 말붕이 최고죠!

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

불들어온거 보여주세요!!!! ㅋㅋㅋ

그건 제가 나중에 설명서 보면서 건전지 넣어야 되여 ㅠㅠ 탈거 하다 부서 질서 같아서 겁나요 ㅋㅋ

나중에 불들어오는 거 보여드릴게욧!

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

정말 넘나 부럽슴다 ㅋㅋㅋ

대경l선택 작성일

와 겁나 이쁘네요~~;;;

인부l엔케이 작성일

헐 후덜덜 한데요 ㅋㅋㅋ 
크기 부터 퀄리티 까지!

서경l쿠로보노 작성일

핫토이!! 
국내에 700개정도밖에 없다던데!!

진짭니까?!

서경l쿠로보노의 댓글 작성일

그렇다더라구요ㅋㅋ 
안에 마크42 피규어가 실제로 들어가게끔 만들어서 수량이 별로없대요!!

네 피규어 실제로 넣을수 있게 설계 되엿더라구요 스타킹도 동봉되여서 끼워넣을때 다리 부분 기스 안나게 쓰워주더라구요 ㅋㅋ

엄청 신기했어요ㅋㅋ 
정말 세밀하게 만든다는게!! 
엄청 부러워요ㅋㅋ

주변에서도 핫토이 피규어는 무조건 총알장전 되면 쏘라고 하더라구요 ㅋㅋㅋ

금액이 엄청큰데 대기를 오래해야해서 질러놓고 까먹어야한다던데요 ㅋㅋ

실제로 제가 알기론 이제품도 2015년 예약받고 18년에 받는걸로 알고 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 나죠 ㅋㅋㅋ 전 개인중고매물로 구했지만요 ㅋㅋ 기다리는 재미도 있을거 같습니다 정가 가격도 훨씬 저렴?!하죠 ㅋㅋㅋ

그쵸 ㅋㅋㅋ 
중고가 더 비싸던데 대단하시네욥 ㅋㅋ

광전l푸아 작성일

와 간지ㄷㄷ입니다. 
축하드려요ㅋ

대충l말리뿌 작성일

크롬죽이기 정보좀주실수있으세요?

쉐비타운이욤

서경l ekqls7410 작성일

와 진짜 멋있네요..

서경l수리Zz 작성일

와우..엄청비싸려나봐요..

글세요?10년후에 아마도 ㅋㅋㅋ

대경l강림도령 작성일

핫토이제품인가요?

네넹

인부l타카 작성일

저도 이놈  영접하고 왔지요 
실모델 싸이즈 입니다

저건....ㅋㅋㅋ 엄청 나네요

서경l리베 작성일

와우 멋집니다

대충l벙구 작성일

와 마블덕후라면 누구나 다 부러워할만한 ,,,, 진짜 너무 부럽네요 ㅜ

부경l말끔이 작성일

우와 퀄리티 너무이뻐요~